[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 일본여행에 보드장 일정을 넣네 마네

목요일에 심철을 타네 마네 등등의 일로

기분이 많이 다운되어있는 동풍입니다

어제........기다리고 기다리던 회사 송년회...............

왠지 흥이 안나더군요..........에휴...........

지인들이 학동에 모여있다길래 대충 분위기 봐서 튀어야지 하고 일단 밥이나 먹으면서

눈치보고 있다가...........장기자랑 시작...........

원래 올해는 동영상 촬영한다길래 동영상이나 볼까 했는데

시작하자마자 맨앞에 튀어나가서 구경하고 장기자랑 끝나자마자 슬쩍 빠져나왔네요.......

하아..........점점 실력들이 ㅎㄷㄷ해지네요

나중에는 특기 춤 이라고 써있는 직원만 뽑을듯...........

암튼 전 이제 또 1년을 기다립니다........

전 제가 다니는 회사를 매우매우 사랑합니다

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

월요일에 카메라를 드렸어야했어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 디카 ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

아니 모 대충 비슷한 이미지라도 한장 올려주셔야조 ㅡ.ㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9775 히치하이킹 [12] 아케론 2010-12-24   657
9774 저의 크리스마스 계획입니다 [22] Method 2010-12-24   617
9773 꼭 보드패팅을 입어야하나요 ㅠㅠㅠㅠ [16] WING 2010-12-24   932
9772 크리스마스인데... 아주 기분 쌍콤하네요!!! 크릉~ [33] Anne♥ 2010-12-24   740
9771 오늘야간 솔로보딩할 용기를 주세요 [18] 왼손 2010-12-24   542
9770 클스마스 선물... file [12] 말e없는칭구 2010-12-24   560
9769 진짜 할 일 없는사람들 많은듯하네요 [21] 주현이 2010-12-24   993
9768 크리스마스 이브라고... [3] 더블 2010-12-24   297
9767 shawty♥님이 간과 한사실... [10] 어리버리_94... 2010-12-24   837
9766 하아...보드도 못 타고 약속도 없고...할일없는 하루 ㅠㅠ [9] 벨~☆ 2010-12-24   419
9765 하이원 사슴 파업 [17] 결제와택배사이 2010-12-24   903
9764 공항에서 메리크리스마스~!! [7] 보노보더 2010-12-24   398
9763 기다리시던 분들께 소식을 전해요~ [61] shawty♥ 2010-12-24   1985
9762 오늘자 뉴스~ [13] 어리버리_94... 2010-12-24   513
9761 예수님 태어나신건 보신분 ???/ [9] 캬캭커억 2010-12-24   405
9760 3시!!!! [9] TankGunner 2010-12-24   399
9759 흐아 양쪽 손목이 다 아프군요 ㅡㅜ [5] 라키군 2010-12-24   375
9758 오늘의 뉴스 [4] 어리버리_94... 2010-12-24   335
9757 신종 플루는 없다! [12] Tom 2010-12-24   498
9756 좀전에 사무실에서 직원들 빵 터졌습니다... [10] [꾼만두] 2010-12-24   975