[헝그리보더닷컴 이용안내]

에메넴

*.104.29.132

결국엔 홍보가 목적이었던가..

CHOMCHOMU

*.32.181.123

2년 넘게 보드 관련 아트웍 해왔는데 요즘 그림들 재밌게봐주시고 연락주시는 분들이 계셔서 나름 보람도 느끼고 좋아서요.. 불편하셨다면 죄송해요

취향

*.36.140.32

인스타 아뒤 때문에 그러시는 듯...

취향

*.212.31.189

휴지춤.. 풉...

CHOMCHOMU

좀 각색하긴 했는데 친구가 술게임 중에 벌칙으로 휴지춤 춘게 너무 웃겨서 그려봤어요ㅎㅎ

MysticDream

*.7.28.246

한땀한땀 그리는건가요 아니면 만화?그리듯 쭉쭉 그리는건가요??

CHOMCHOMU

아직 툭툭그릴만한 실력은 아니라서ㅎㅎ 스케치부터 차근차근 해요. 사실 요건 한창 해부학 공부중이라 그냥 연습삼아 그린건데 뼈부터 그리진 않아요ㅋㅋㅋㅋ

스크린샷 2020-08-04 오후 6.20.49.png

첨부

MysticDream

*.7.28.246

내부 장기부터 그리신다는거죠??!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

장기속 응가 부터 그리실지도.. ㄷㄷ;ㄷ; 

Birdlion

*.62.188.92

세상귀찮은 표정 볼매네욬ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.151.71

늘 잘 보고있습니다ㅎㅎ 금손은 닥추죠ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221354 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21196
221353 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20923
221352 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18929
221351 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16095
221350 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14967
221349 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14069
221348 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12509
221347 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11055
221346 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11590
221345 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10850
221344 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10443
221343 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10477
221342 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10367
221341 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5915
221340 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5551
221339 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7746
221338 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5089
221337 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8008
221336 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8115
221335 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5840