[묻고답하기 이용안내]

빨간색 부츠끈이 필요한데 .. 검정,파란색은 파는거같은데 빨간색 부츠 끈 구할수 있는 곳 아시는분...?

엮인글 :

guycool

*.30.118.207

부츠 끈은 특별한 특징이 필요 없어 아무 운동화 끈이나 될듯합니다.  스케이트 끈??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

세나 대신 스피커 넥밴드는 어떨까요? file [12]

하이원 소식은 없나요? [13]

케슬러를 살까 하는데요.......... [10]

보드복질문드려요 [2]

휘팍 주변동네 셔틀버스 [1]

바인딩 흰색 괜찮을까요? file [13]

세나 대용... 갤럭시 버즈 될까요?? [11]

입문장비 추천좀요! [8]

도넥 멀티백팩에 데크 걸고 다닐수 있나요?? [7]

휘닉스파크 질문입니다 [7]

옆짱구인데요...헬멧 [11]

011마스터 시세 얼마정도나 할까요? file [2]

쓰락시스 수선 문의! file [4]

부츠와 반딩포워드린 굽힘정도가 궁금합니다. [4]

보더 입문 장비 추천좀요 [3]

스노우보드 데크 문의 입니다 [9]

말라비타 바인딩과 써리투 팀투더블보아 부츠 궁합어떤지여쭙고싶습니다! [2]

플럭스xv 대체용 바인딩이 뭔가요?!?! [17]

데크 질문하나 드립니다. [15]

중고데크 살때 유의사항 알려주세요~ file [10]

• 헨농