[묻고답하기 이용안내]

저는 주로 휘팍 을 다녔는데 투팍 시즌권이 나온다고 해서 비발디에 궁금점이 있어서 여쭤 봅니다. 

1. 비발디 시즌중 평일 셔틀 시간.

평일 주중 야간이나 주간을 탈려면 보통 셔틀을 몇시에 타서 몇시에 오시나요?

2. 비발디 락커 

락커 구하기 어렵나요? 구할려면 언제 해야 하고 가격은 어느 정도 인가요?

엮인글 :

Seongminator

*.70.15.146

셔틀버스 노선이 나와봐야 알듯 조금씩 바뀌므로
락카는 패밀리락카 빼곤 널널함

JD아빠

*.89.150.13

인터넷 서핑 해보니 셔틀버스가 우등고속 처럼 한 열에 3개 들어 가는 거던데 모든 셔틀이 다 저런 것인가요?

Seongminator

*.227.59.14

아뇨 두개씩이었는데요? 한줄에 4개
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩7 트릭3보더 데크 질문드립니다 [6]

• 정빠

데크가 오래되면 상태를 어떻게 확인할수 있나여? [5]

JSLV 자켓 구입햇는데요~ 연식좀 알고싶어서요 ㅋㅋ 아시는분!!!! file [10]

데크 정체가 궁금합니다 file [6]

일본여행간김에 데크사오려고 하는데요. [11]

초보 보더 시즌권 이냐? 리프트권이냐? 자문좀 주세요! [13]

오른발잡이 구피타시는분들 질문이요~! [13]

남자 키 173cm 인데 데크 148 써도 될까요?! [22]

고글을 헬멧안에 쓰면 보드 안탈땐 어떻게 하시나요? [16]

롬 390바인딩 앵클스트랩 이거뭔가요?? [5]

제보드는 롬 에이전트입니다 디렉셔널 트윈이라는것에 대해 [5]

보드복 패딩 예쁜곳브랜드좀 알려주세요^^ [6]

• qa1234

버즈런보다 더욱 저렴한 브랜드는 없나요?? [23]

카빙도 하고싶고.. 트릭도 하고 싶은데 오피셜?! 산체스?! [10]

• 잇뽀

k5트렁크에 데크들어갈까요? [9]

주니어 보드복 이쁜곳 추천좀해주세요 [3]

• 애플

보드복 어떤게 괜찮을까요?? file [36]

라운드덱 160w 전향카빙이 가능한가요? [19]

라이딩용 프리데크 추천좀 부탁드려요 [12]

진짜 개장빵 주는곳은? [11]