[묻고답하기 이용안내]
사버우드의 예판가(피텍스x)는 얼마정도였나요?
그리고 길이 160기준으로
래디우스 8-10과 9-12의 차이가 클까요?
적당히 말리는데크 사고싶은데 8-10은 엄청말릴까요?
엮인글 :

E-go

*.108.108.254

기본형 8~11 은 엄청 말리더라구요

Seongminator

*.227.59.14

타는방식에 따라 다르더군요

레디우스 10 짜리로 내리꽂느냐 마느냐....

14짜리로도 내리꽂느냐 말아타느냐...의 차이...

몸무게가 몇인지는 모르겠지만 8~10은 짧아보이긴하네용 

문알지

*.169.151.167

작년에 2차로 예판했는데 120정도였던거같아요

조샌드

*.234.207.228

작년 1차 카보니움상판 길들이기왁싱 포함 126만원이였어요

8-10은 많이 말릴듯해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩7 트릭3보더 데크 질문드립니다 [6]

• 정빠

데크가 오래되면 상태를 어떻게 확인할수 있나여? [5]

JSLV 자켓 구입햇는데요~ 연식좀 알고싶어서요 ㅋㅋ 아시는분!!!! file [10]

데크 정체가 궁금합니다 file [6]

일본여행간김에 데크사오려고 하는데요. [11]

초보 보더 시즌권 이냐? 리프트권이냐? 자문좀 주세요! [13]

오른발잡이 구피타시는분들 질문이요~! [13]

남자 키 173cm 인데 데크 148 써도 될까요?! [22]

고글을 헬멧안에 쓰면 보드 안탈땐 어떻게 하시나요? [16]

롬 390바인딩 앵클스트랩 이거뭔가요?? [5]

제보드는 롬 에이전트입니다 디렉셔널 트윈이라는것에 대해 [5]

보드복 패딩 예쁜곳브랜드좀 알려주세요^^ [6]

• qa1234

버즈런보다 더욱 저렴한 브랜드는 없나요?? [23]

카빙도 하고싶고.. 트릭도 하고 싶은데 오피셜?! 산체스?! [10]

• 잇뽀

k5트렁크에 데크들어갈까요? [9]

주니어 보드복 이쁜곳 추천좀해주세요 [3]

• 애플

보드복 어떤게 괜찮을까요?? file [36]

라운드덱 160w 전향카빙이 가능한가요? [19]

라이딩용 프리데크 추천좀 부탁드려요 [12]

진짜 개장빵 주는곳은? [11]