[묻고답하기 이용안내]
대명만 갈 듯 한데
투팍 판다고 기존 시즌권은 안팔려나요?
엮인글 :

STEMCELL

*.141.192.32

팔겠죠...

취향

*.36.140.107

팔죠..

붕붕봉봉

*.47.77.84

설마요..

무한무도리

*.148.31.125

파는데 투팍과 가격차이가 크지 않을수도?? ㅋㅋ

HEURO

*.223.11.90

가격차이 조심스레 8만원 예상해봅니다.ㅋ

아인슈페너

*.238.187.172

팔겠죠

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

리프트 기다릴때 뒤에서 데크 계속 치는거 어떻게들 생각하시나요? [30]

비씨스트림 박사님들 나와주세요~ [4]

• My_Turn

조거팬츠 질문이요 file [10]

곱등이가 뭔가요? [16]

• buran

타입알 전향각 필수인가요? [12]

• 마듀

보드복 후드없이 자켓만사도돼나요? [12]

하이원에서 보드타려면 자켓 꼭 있어야 하나요? [26]

• Leslie

1718 타입알 예판 받아왔는데 꼭짜국 있는거같아요....이거 어떡해요? file [22]

옥세스 옵션 부탁드려요~ file [6]

1718 베이스 스키장 너무 고민되네요. [16]

XLT , 헤머댁 어떤걸 선택하는게 맞을까요? [13]

형님들 하이백 로테이션 하세요?? [12]

F2 한노 베이스 갈라짐 [4]

• 베엘

데페 TI 와 데페 우드의 차이점 [6]

• Che'f

덕 스탠스로 카빙할때... [5]

데크 금액 및 바인딩 추천이요.. [2]

• 쪼셉

플랫킹 말라비타 팀투 조합 [7]

플럭스 DS와 라쉬드 부츠 file [4]

오가사카 CT 어떤가요?~ [3]

하아. . . 데님 이염 어쩔수 없는건가요ㅜㅜ file [6]