[헝그리보더닷컴 이용안내]

따로 나눔글 올리지 않고..

그냥 제 글에 댓글 다신분들중에 선정 했습니다....
일단 번호는 댓글 단 순서대로 산정했습니다...

추첨은 만년필 나눔해 주신 엠 님께 부탁을 드렸습니다...

다짜고짜 1~6번  숫자중 하나만 골라 달라고 했던건데

본인 숫자를....;;;

그래서 재추첨을...

결과는

빠빰~~

첫 번째로 댓글 다신 @최리 님이 당첨 되셨습니다~~~

당첨되신 최리 님에겐 소소한 커피 기프트콘 보내 드릴터이니

보시는 대로 카톡 아뒤 쪽지로 보내 주세요....

오늘 자정 까지 연락이 없으시면 재추첨 들어갑니다...^^

엮인글 :

삼귀욥살

*.230.1.148

본인숫자ㅋㅋㅋ

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.4

귀신인가 봅니다...ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.200.14.229

나눔은 ㅊㅊ

*.244.198.4

ㅊㅊ 감사~~~^^

붕붕봉봉

*.164.62.158

오~ 게릴라 나눔이네요~ㅊㅊ 요즘엔 1등도 당첨이 잘 되네요~~ㅎ

*.244.198.4

뭐든 운빨이죠...ㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

그럼 저 주셨어야 하는거 아녀요? -_ -

섭섭해! 힝구~

첨부

*.244.198.4

제목 없음.jpg

아침에 재첨했더니 결과가 이렇네요....;;;

첨부

clous

*.210.255.32

다음엔 저한테 그냥 다이렉트로 주세요. ㅎ

*.244.198.4

그래야 되는 이유를 A4용지 4장에 기재해서 제출해 주세요..

타당하다 여기면 다음부턴 그리 할게요...ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

-_-;

야구하는토이

*.7.46.56

좋은 나눔에
존경 가득~~~~추천 가득 드립니다^^

*.244.198.4

흐미~~소소한 나눔인데 좋게 봐주셔서 감사요~~