[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애비법 제3장

"못생긴 여자애한테 차갑게 구는 녀석은 아마추어다"

못생긴 여자애한테 차갑게 구는 녀석은,

노력하지 않아도 여자가 알아서 모여드는 킹카가 아니면

여자의 마음을 모르는 동정이거나 아마추어가 틀림없다.

생각해봐라.

못생긴 여자애한테도 상냥하게 대하는 모습을 귀여운 여자애가 보면,

「아, 저 사람은 저런 애에게도 상냥하네...멋져」가 되는 것이다.

여자는 귀여운 여자한테만 상냥하게 구는 남자를 싫어한다.

반대로 생각해 봐라.

너희들도, 잘생긴 남자한테만 아첨하는 여자따윈 싫겠지?

바로 그거다!!!

못생긴 여자애한테도 철저하게 상냥하게 해라!

그러면 그 못생긴 여자는 친구를 소개시켜 준다.

못생긴 여자친구 중에게는 귀여운 애들이 꽤 있다.

학교 다닐 때나 퀸카 옆에 다니던 사람 또는 연예인들의 친구들을 생각해보자..

퀸카친구중에는 의외로 못생긴여자가 많다.

그 이유는 귀여운 아이는 자신을 돋보이게 하기 위해,

못생긴 여자와 친구관계를 맺는 경우가 많기 때문일것이다

그것을 반대로 이용하자.

못생긴 여자에게 상냥하게 대하면, 반드시 귀여운 아이와 만날 수 있다.

나는 이 수법으로 30명 이상의 못생긴 여자와만 교제하는 것에 성공했다...

- 연애천재가 말하는 연애비법 천기누설 中 -

아 잠시만

고글에 물좀 빼곱....

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

글로배운 연애의 결과.

씻으면원빈

*.144.219.204

보드도 글로 배웠어요 ㅠㅠ

그래서 저는 아직도 낙엽..읭?

어리버리_945656

*.153.95.195

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

씻으면원빈

털썩.....

좌절 ㅠㅠ

똥딱은 휴지

*.121.169.112

나는 이 수법으로 30명 이상의 못생긴 여자와만 교제하는 것에 성공했다... 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

씻으면원빈

부러우신가요?

용기를 잃지말고 도전해보세요~

도저어어어언~

Gatsby

*.45.1.73

글로배운 연애의 결과 ~ 여자들은 소개팅이나 미팅 주선시 자신보다 이쁜 여자는 절대 안대려 나온다.........

제니_911740

*.62.236.62

이건 케바케 성격나름입니다 털털한여자는 그런거신경안써요

씻으면원빈

소개팅 주선자가...상대방이 마음에 들때는 자신보다 이쁜여성들을 데려오지 않지만...

그렇지 않은 경우에는...케바케~라고 생각들더군요

저 같은 경우는 이쁜여성들을 많이 소개받아봤습니다만...

그분들이 저를 외면하더라는,...

제니_911740

*.62.236.62

고글에 물좀뺀대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

고글에 물이 찰랑찰랑~

슭훗

*.226.142.52

음;;;;;

씻으면원빈

네...

구피스탈

*.156.120.150

못생긴 여자분이 사랑한다고 고백하면............어쩌죠??

씻으면원빈

설마요~

그분들도 눈이 있는데 아하하하..음...

TankGunner

*.129.243.109

혹시나했는데 역시나.....ㅠㅠ

씻으면원빈

그래도...아직 희망을 가져봅니다

ing~

*.161.170.228

그만해! 과정이 그렇다고해도...결과가...결과가...에~잇!!! !!!

첨부

씻으면원빈

결과보다는 과정~

희망을 가져보자구요~ ㅠㅠ

박히철

*.134.41.211

그래도 30명 대단해욧!

씻으면원빈

뭐니뭐니해도 질보다는 양이죠..

아롱이사랑

*.140.166.13

아무나 잘해주면~~  아  졔는 아무나  저렇게  잘해주는 아이구나  이렇게 생각하지 않을까요??ㅠㅠ

씻으면원빈

그렇군요...

대세는 까도남인걸~

제니_911740

*.62.236.62

생각이많으면 연애못함 ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

생각이 없어도

연애를 못하는걸요~ ㅠㅠ

버디찬스

*.87.61.231

나름 원칙도있고 글로배웠다구해도 멋지심!!!

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

씻으면원빈

보드도 글로 배웠는데...잘 타지는 못해도 낙엽으로 내려올수 있잖아요

연애도 글로 배웠으니깐....희망을 가져봅니다

오늘따라 [베트남처녀와 결혼하세요] 광고지의 그녀들이 왜 이렇게 예뻐보일까요? ㅠㅠ

뭐라

*.151.196.4

나는 이 수법으로 30명 이상의 '못생긴 여자'와만 교제하는 것에 성공했다...  <<=== 핵심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

마은을 이뻣을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

못생긴 애들은 성격도 못생겼어요...

뭐 저도 못생겼으니까

주위에서도 자꾸 구박하고 놀리는 바람에

성격이 점점 삐뚤어져서 드리는 말씀은 아니구요

씻으면원빈

나는야 여자부자~

브라보_886751

*.101.211.4

ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 한번더 해바요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

씻으면원빈

한번 더하면...

못생긴여자31명째 교제 성공~ ^^V

..

*.128.220.40

글쓴이가 못생긴여자???

씻으면원빈

남자겠죠~ ^^