[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나.제모습는 오징어 ㅠ
엮인글 :

개카빙

*.36.39.9

저는

손으로 귀신 쫓으면서 타요 ㅎ

훠이~~ 훠이~~~

뽀더용가리

*.75.228.188

저... 저두... 슬롭에 그렇게 날파리랑 모기가 많더라구요.........

fodo

*.223.44.217

정말잘타고싶어요

*.235.16.29

저두요

clous

*.210.255.32

winkle

*.38.21.15

ㅋㅋㅋ 극공감되네요!!
어떻게든 내려오는거!!

clous

*.228.86.212

내면의 평화를 위해! ㅋㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

상당한 미남이지만  완벽하지는 않은   외모에 항상 불만인 남자와  좀 인물은  없지만 항상 감사하고  만족하는 남자 누가 더 행복할까요?  현자 일까요? ㅎㅎ             좀 못타도 진정 즐거운 자가 이기는 자 아닐까요?

펭수의니나노~

*.104.250.21

잘 타서 뭐하시려고요....

제가 아는 잘타는 사람들 다 부러지고 시즌 아웃되고...몸이 만신창이던데....

그냥 즐겨요....

슬롭은 우릴향해 열려있어~

그리고 내 곁에는 맥주가 있어~

보드 고수와 함께 서 있는, 그래 너는 즐기는 챔피어어언~~~~~

맨하탄노숙자

*.120.119.15

잘 탈 수록 시즌 오프 확률이 높아지니 자신감을 가지고 천천히 실력을 알차게 채워보세요.^ ^

BRTNT6

*.126.35.45

보드는 많이타면 늘어요

아도라쏘

*.205.233.137

보드는 타러가는거 아닙니디 구경하러 가는거에요 라고 배웠습니다

귐딩

*.233.159.254

저두