[헝그리보더닷컴 이용안내]
교차로에서 사이렌킨 엠뷸런스가 직진하려는데
좌측에서 오는 차량들은 멈출생각을 안하고 슝슝지나가네요ㅋㅋ
나까지만 지나가자~ 라는 마인드인듯
역시 택시는 기대도안했구요
엮인글 :

취향

*.212.31.189

저는 도로에서 그런 상황보다 좌우로 쫙~ 갈라지는 모습을 훨 많이 본 터라....

야생원숭이

*.7.51.23

처음본게 제가 처음 입문할때니
13년도겠네요
강남 샵 들렸다가 인천 집에가는데
뒤에 사이렌 소리가 들리자
2차선도로가 순식간에 3차선도로가 되는걸 본적있어요
정말 감동했지요

STEMCELL

*.39.210.1

예전에 대형병원근처에서 일할 때 퇴근하면 항상 엠뷸이 있었습니다. 엠뷸이나 제 차나..

10분이 지나도 제 옆.. 퇴근시간인데 안비키는 차들 엄청 많습니다.

winkle

*.38.30.196

일반 도로는 모르겠는데 자동차 전용도로(올림픽대로)에서는 거진 다 비켜주시더라구요~ 홍해 갈라지듯 쫙~~ ㅎㅎ 점점 나아지겠지요~

야생원숭이

*.7.51.23

사이렌 울려라 못들은척 하련다
이런 차들 무지 많아요

★Supreme★

*.174.38.229

확실한건 앰뷸런스 사이렌 소리가 너무 작다는 겁니다.
소리가 작아서 잘 안들리는 경우도 있더군요.

날부마

*.44.121.219

크면 크다고 신고들어와요

일해라곰돌아

*.239.199.180

집앞이 이전에는 응급구조헬기 착륙장소였는데 언제부터인가 헬기가 않오더라구요.

도봉산이나 수락산쪽에서 추락사고나면 경기도청으로 와서 성모병원쪽으로 매번 대려가곤했는데

언제부터인가 오질않아서 이상하다싶었는데 우리아파트단지에서도 시끄럽다고 민원을 넣은건지...

응급구조용차량은 사이렌소리좀 컷음싶은데...운전할때 창문닫고 있으면 들리질않아요. 그래서

희미하게 들리면 매번 어디있는지 살피는데 10m에서 알수있는정도의 소리면 정말 작은소리아닌가??

날부마

*.118.12.154

제가 구급차를 자주는 아니지만 한달에 2번을 타는데 소리조절되요 사이렌소리요

허우적◎.◎

*.34.242.57

가족의식으로 생각해야될텐데.. 아쉽습니다

일해라곰돌아

*.239.199.180

전에 퇴근하면서 교차로에서 구급차가 지나가는데 제신호였지만 먼저지나가게 해주려고 멈췄는데

멈칫멈칫하더라구요. 아무래도 지나갈거라고 생각하신건지...씁쓸하더라구요.

귐딩

*.233.159.254

아쉽