[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 1년차인데 솔직히 지산에서만 놀다가 마지막에 하이원에서 논 기억이 강렬해서

조금이라도 긴 슬로프에서 타고 싶다는 욕망에 올해 계획을 미리 세워놨습죠

1. 조금 비싸도 이번시즌권은 곤지암으로 한다.

2. 얼마됬다고 변심(?)이냐 올해도 지산이다.

여기까지 플랜A였고, 올여름은 놀러가지도 못해서

휴가비(?)가 고스란히 남아서 총알이 많아서 추가 플랜B도 잡았습니다.

3. 지산+휘팍 투베이스 (남들이 보드는 휘팍이라길레.... 귀가 얇아요)

4. 지산+하이원 (거리상으론 불가능할듯)

5. 지산+용평 (선생님이 있어서 제일 좋긴한데... 거리가)

아무리 눈씻고 봐도 웰리힐리파크는 사정거리에 없었는데

오늘 올라온 가격보니 헤드샷 극딜 날리네요....

웰팍은 구경도 못가봤는데.... 이리 훅치고 들어오다니...

웰팍도 사정거리에 넣기 좋을까요???

엮인글 :

키다리아빠

*.223.22.253

아뇨 보더라면 휘팍 지산이죠~~~~
(웰팍로가....)

JD아빠

*.219.34.228

휘팍도 작년에 저정도 가격이었던거 같은데.

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

내일 투팍시즌권나오면 그떄 결정하셔도^^

희워니

*.70.55.39

웰팍 휘팍 비교가...안되죠 

휘팍 눈오면 웰팍  비오는곳인데... 작년 휘팍 스마트권 자차이용 26 아닌가요? 올해는 과연 ?

올해 웰팍 자차이용 25 인데.... 10분거리(자차)

휘팍 가고 싶은 1인이 적어봅니다.

참 !

작년 지산 웰팍 2베이스 였는데요

지산 5번도 안가봤어요(3번 가본거 같네요)

만약 웰팍 휘팍 2 베이스라면 

사용 빈도 휘 9 웰 1 입니다

강원도에서만 타다 지산가니 ㅠㅠ

아 ~ 그래서 강원도 가는구나 합니다 

FASTER

*.155.207.138

휘팍 20년차되어가는데(ㅠㅠ)웰팍은 저가격에도 전혀 땡기질 않네요;;;...

저는 또 엄청 싼줄 알았음..

희워니

*.70.55.39

저도 휘 가고 싶지만 지인들이 웰이 집에서 가깝다하니. ㅠㅠ 

휘 가고 싶네요 

무한무도리

*.136.147.218

락커 미포함으로 보면 휘팍이랑 큰 차이 없을 수 있는데

락커 포함가격으로 비교하면 웰팍이 확실히 경쟁력이 있죠;;

(본인들의 약점-둔내터널? 을 알기에 가격 포지셔닝을 잘한듯요ㅋㅋ)

winkle

*.109.240.133

웰팍 강원권 스키장치고는 슬롭이 짧아서;; 곤지암보다 조금 긴 느낌(?).. 작년엔 용평 베어스 댕겼습니다.. 용평 은근 거리 압박이 있어서, 주말보더라 휘팍은 일단 거르고.. 이번엔 웰팍 + 곤지암 갑니다!!
휘팍 좋은데 사람이 ㅠㅠ 용평 좋은데 거리가!!

용인_병아리라이더

*.70.46.179

스타 익스랑 그 브라보만 계속 타면 좀 물려서...
긴 코스는 오투죠!!!

조낭

*.38.35.19

곤지암이 좀 비싼거에요?? 엄청비싼거아닌가요!??ㅋㅋㅋ

엉그리신욱

*.102.142.208

웰팍 작년대비 많이 오른건데....

못난오리

*.36.134.122

웰팍과 휘팍의 차이는 2월 말부터 느낄 수 있습니다...

웰팍은 비오고 휘팍은 폭설의 연속이죠...

(사람 없는게 좋은 웰팍러가....)

250ml

*.167.44.249

예전에는 비발디 휘팍 뜨문뜨문 다니다가

19/20 웰팍 첫시즌권으로 본격적으로 입문한 1년차 보린이인데요

리프트회전율이 중요하시면 괜찮으실테지만

설질 .. 정설 .. 때문에 비추해요.

시즌말에 가보니 용평 참 좋던데...

서울근교권을 베이스로 하고 가끔씩 강원권 가는게 좋다는 생각입니다.

그래서 비발디 휘팍 콜라보 기대하고있어요.

ec4242

*.151.125.238

부가적인 혜택까지 생각하면 괜찮은거 같은데요?? 휘닉스는 스마트시즌권에 부가혜택은 다 제외 아니었나요??

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

보더라면 곤지암이죠..
제가 지산은 지킬게요