[헝그리보더닷컴 이용안내]
1인락커 크기가 얼마나 되는지는 모르겠는데
그래도 락커 셔틀 포함 39만원이면
곤지암 야간 시즌권보다 싸네요 ㄷㄷ
올해는 셔틀 타고 휘팍이냐
걍 퇴근후 자차로 곤지암이냐 둘중에 고민중이었는데..
웰팍도 고민되네요 ㅎㅎ
엮인글 :

무차

*.201.171.111

하프파이프도 사라지나봐요;; (또르르..)

Keyboarder 

*.91.70.133

1인락커는 바인딩 큰거 쓰실 경우 잘 안들어갈 수 있습니다.

엠라이더

*.235.9.228

음 많이 작은가보네요.. 혹시 플럭스 s 정도면 괜찮을까요?

새싹보드

*.13.178.232

지금 현제시간 지마켓밖에 안떴는데 재구매고객용이랑 라이트권은 이미 품절이에요...

다들 웰팍 안갈거처럼 굴더니..ㅠ 신규로 구매함....이것도 몇개 안남은거 같던데..

과체중보더

*.127.166.107

코로나 때문에 셔틀이 불안불안.. ㅠㅠ

전 어머니가 투병중이시라 올해는 얌전하게 가까운데 립트권 끈어서 몇번 다녀오고 시즌권은 미뤄야 ㅠㅠ

알흠이

*.14.149.110

라이트로 구매했으요..

이야힝

*.130.241.37

웰팍 가격정책이 이번에 정말좋은거같아요

새싹보드

*.13.178.232

옥션으로들 가세요~~ 옥션 옵션  밑으로 내려보면 선착순 구매용 또 있는데 할인율 더 높네요~~ㅋ

라이트 끊을라다가 올데이재구매로 32만원에 끊었음요..ㅋ

포토보더

*.7.54.160

라이트 22만원에 구매했네요. 

붕붕봉봉

*.39.150.11

헐~~~~ 진짜 라이트 하네요~~~~ 승자 인증~~!!