[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘못된 정보 드려서 죄송합니다

올데이가 아니라

클럽 시즌권이 락커포함 인거군요
엮인글 :

loveme

*.36.142.169

지마켓만 락커 + 시즌권 입니다
나머지는 다 락커 미포함이예요

엠라이더

*.235.9.228

네 바보같았습니다 ㅠ
하긴 같은 계열인 옥션 지마켓인데 다르게 판매할리가..

새싹보드

*.13.178.232

옥션도 처음엔 클럽권 있었어요~ 옵션에 클럽이라고 적혀있는데 아닌가요....??;;;;; 이러면 나가린데

첨부

왈레

*.76.24.63

락커 딸려있는건 락커포함이라고 써있고 29만원이더라고요

그냥 라이트클럽은 쿠팡에도 있고 다 있네요ㅠ

엠라이더

*.235.9.228

내용보니 클럽은 락커포함이 맞는거 같은데요?
제가 산건 올데이라서 그랬습니다
구매품목에는 지금은 없는데 클럽이 있었나보죠?
한번 문의 해보시는게 나을것 같아요 ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

라이트 클럽은 셔틀버스 제외상품입니다~

새싹보드

*.13.178.232

자차러 라서 일부러 라이트로 샀어유

초보지훈

*.7.15.232

저는 자차로 다니는거라 라이트 구입했습니다..ㅎㅎ

엠라이더

*.235.9.228

클럽은 다 품절이군요
원래 계획대로 휘팍이나 곤지암으로 다시 생각해봐야겠습니다 ㅎㅎ