[묻고답하기 이용안내]
제가 서울 동대문구에 사는데 노선은 다양한지 휘팍에 비해서 어떨지 궁금합니다

사진보니까 우등 좌석인 버스도 있던데 다 그런건 아닌거죠?
엮인글 :

Nietzsche

*.39.162.233

노선은 휘팍이렁 비슷하지만 웰팍이 조금더 다양했던걸로 기억합니다.

엠라이더

*.235.9.228

오 오히려 다양하군요 노선이 비슷하면 문제 없겠네요
답변 감사합니다 ㅎ

페르르

*.63.54.100

https://www.wellihillipark.com/sub3/mysungwoo/trans/1920seoul.asp

19/20 기준이긴 합니다만,,,

여기 보시면 작년 기준 운행 노선과 탑승위치 지도로 확인 가능합니다.

시즌 오픈 전 노선 변동 있을수도 있는 점 참고하시고 확인해보세요~

보드욘

*.108.172.253

어우 귀차니즘 한방에 해결해주시네요.. 링크감사합니다.!

엠라이더

*.235.9.228

와 휘팍보다 훨씬 다양하고 집앞까지도 데려다주네요
정말 감사합니다!

검은나무

*.102.142.186

비발디랑 비슷하거나 덜하지만 휘팍보단 노선이 더 많았어요

엠라이더

*.101.196.92

그렇군요 휘팍도 문제없이 타고 다녔으니 괜찮겠네요 ㅎㅎ