[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1860358466

스마일카드 발급(연회비 5천원) -> 15% 추가할인 가능(캐시 사용하시면 안되어요)

적용가능한 할인이 2개에요

스마일카드 첫결제(발급받으신분만) 1만원 + 스마일카드 15% 할인

위의 2가지 적용 받으시면 전일권 기준으로

남자 : 330,000원 – 10,000원  - 48,000원 =  272,000원

여자/청춘 : 260,000원 – 10,000원 – 37,500원 = 212,500원

한정판매수량 기준이라 저거 다 팔리면 대략 그 이후엔 만원씩 올라가겠네요

이렇게 올리는거 맞나요 ㅠㅠㅠ 첨 올려보는데 시즌권 올라오는거 때매

다들 정보공유하셔서 저도 해봐용...

엮인글 :

-DC-

*.190.49.136

실시간 재고 조절 하나봐요. 덕분에 하나 더 잘 샀네요:-)

hush

*.140.159.226

첫결제 할인은 어디서 확인해요?

ec4242

*.151.125.238

지금 수량 다시 많이 풀려있네요..

pege

*.62.169.82

락커포함 남성이 33만원이었나요? 지금은 재구매가 37만원이네요