[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 각 거래처에서 마스크 미착용시 사업장 입장불가라고 공문들 날라오고있고

PC방하는 친구는 이제 개업한지 2년차되가는데 죽을라고 하네요

열검사 하라고 할때 열검사 착실히 했고

방문자 확인하라고 할때 착실히 방문자 체크 했고

정부에서 하라고 하는거 꼬박꼬박 잘 지켜왔는데

왜 계속 헬스장, pc방만 때리고 교회는 그대로 놔두냐고 미치겠다고 하네요

이대로 가면 그냥 올해 말에 장사 접고

그 목사'새'끼 죽여버리고 자기도 죽겠다고 합니다. 

이렇게 말 심하게 하는 친구가 아닌데 진짜 깜짝 놀랐습니다.

난 무교이고 업무특성상 이슬람, 힌두교쪽 애들하고도 꾸준히 거래를 해와서

딱히 종교에 대해 편협한 시각을 가지고 있지는 않은데

덕분에 '그종교'혐오주의자가 될거 같아요

온세계를 할퀴고 있는 와중에 조용하게 잘 버티고 있었는데 

이제와서 이게 뭔가 싶네요

그동안 해온것들도 현타오게 만들고 자빠졌네요

엮인글 :

Nills

*.218.45.196

그 목사님 주님 영접 다이렉트로 하시길 기원합니다. 주님이 보시면 뚝배기 깨실듯

의지만가득한여자사람

*.120.220.121

주님이 요즘 코로나로 바쁘셔서 목사탈을 쓴 악마ㅅㄲ를 그냥 놨두시나 봅니다..ㅡㅡ;

교토지하철

*.226.208.41

주님...오늘도 한트럭 갑니다.

취향

*.212.31.189

교회를 그냥 두는게 아니라, 말 안듣는 교회들이 있는거죠..

그리고..

우리나라에서...

교회의 파워가......

Cool-보더

*.226.28.254

교회분들 투표권 땜시 정치권에서도 쎄게 못하는거죠 교회때리는순간 당선은 물건너갈테니.

참 정말이지 징글징글합니다 종교라는게 참....건전하게 마음 수양을 하면서 믿으면 좋으련만

마귀들이씌여서 눈앞에 보이는게 없으니 미쳐날뛰네요. 이게 광신이죠 광신....

주변에 자영업 하시는분들 정말 미쳐가십니다. 다들 험한말도 하시고 너무 힘들어  눈물 보이시는분들도 많고.....

보고있으면 마음이 찢어집니다 진짜....