[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

립트에서 내릴때 껑-충!  뛰어 내려야하는  앙쟁입니다.

시즌이 중반을 달려가고 있지만 이제 겨우 두번밖에 보딩을 못했네요

그것만으로도 너무 슬픈데 주말에 데크가 또!! 찍혔습니다 ㅠ

슬롭에서 그런건 아니구요

제 덱에 있는 흠집은 다 리프트에서 생긴것들이에요

한쪽 바인딩을 채운 상태에서 리프트를 타면

레귤러분들과 마주 앉게되요

데크도  \/  이렇게 맞닿거나

/\ 이렇게 맞닿게 되죠

그럼 말이죠

꼭 그렇게 데크가 찍힙니다 ㅠ

아무래도 키가 작아서 리프트에 앉으면 자연스레 데크가 좀 들리게 되고

그러다 보니까 앞,뒤는 물론 데크 중간부분까지도 찍히는것 같아요 (전체가 상처투성이 ㅠ)

제 데크가 찍혔다면 상대방 데크도 상처가 나 있을꺼구요....

(내가 찍은것도 아닌데 부딪히는 느낌 날때마다 고개 숙이게 되는 ㅠ)

찍히는걸 피해보려고 한동안은 제일 오른쪽이나 제일 왼쪽으로 앉아보기도 했지만 소용 없었어요.

그래서 이젠 아예 품에 안고 탑니다 ㅠㅁㅠ

안그래도 리프트가 높아서 스케이팅 하면서 리프트에서 내릴라치면

엉덩이가 리프트에 걸칠랑말랑하는 멜랑꼴리한 누운 포즈를 취해야 하는데

데크를 품에 앉고 리프트에서 내릴려니....

요즘 뛰어 내립니다;

품에 안고 뛰는게 이게 쉬운게 아니에요;;;;

뛰어 내리면 숨돌릴 틈도 없이 총총총총!!!!!  앞으로 뛰어 나가야되요

안그러면 걸려 넘어지거나

리프트가 멈출수 있거든요;;;;;

간만에 보드장 가니까 리프트 내리는게 제일 무서워요.

구피라서 불편한점이 발견될 때마다

레귤러 스케이팅 연습을 해야되나 싶기도 하고 ㅠ

쓰다보니 이건 뭐.....

구피라서 슬픈게 아니고 짧아서 슬프다는 글이 되버렸네;;;;;;;;

덧) 오늘 저녁 메뉴는 꼼장어 + _+

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

곤도라만 타세요!!!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

곤도라 타고 올라갔다

곤도라 타고 내려오는 그 기분이란~

moo.

S1 열었어요!!! S1 ㄱㄱㄱㄱㄱ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

거긴 또 어디인가요;;

아직 슬롭맵도 습득이 안되서;;;

TankGunner

*.129.243.109

주말에 뵙겠습니다....ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

군복 보딩 찍어드리고 싶다는;;; ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

구피인데 레귤러 스케이팅 하는 1人 ㅋㅋㅋ

구피인데 별로 안슬퍼요 ㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

레귤러 스케이팅 하면 무릎이 나갈것 같다는 ㅠㅁㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

구피라서 슬퍼요 (2)

리프트 하차장에서 그 긴장감이 상급 코스 급사 시작하는 곳에 서 있는 그정도의 긴장감.. ㅡㅜ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

키가커도 슬픔을 느끼시다니.......

그 긴장감 최고 ㅠㅁㅠ

샤바샤바

*.66.113.36

구피인데 양쪽 맨끝에 앉아서 타면 되요~

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

립트 발걸이에 발이 안닿아  누가 데크 끝을 밟아줘야 편안해지는 저로서는....

부럽습니다 ㅠ

moo.

그리구 오시면 연락을 하세요!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

이번에 가면 할께요~

Anne♥

*.194.102.3

구피어도 데크 안찍히게 올리는법 가르쳐 드리고 싶은데...........;;

발을 이렇게 돌려서 요롷게 올리시면 됩니다... 아... ㅠㅠㅠ 답답해..

이번주 사진 찍어서 와야징;; ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

혹시 립트 맨 오른쪽에 앉아서 데크를 레귤러 방향으로 돌려서 얹는 그 방법 인가요? 'ㅅ'

저 그거 자주 애용하는데 ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

네네 그거 맞아요... 요롷게 돌려서 이렇게 올리는거!!!!

앙쟁이님!! 다리 길이와는 상관 없어요!! +_+

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

우왕!  사진 꼭꼭꼭 찍어와주세요~!

근데... 다리 짧아도 가능한 방법이어야되요;;;;

아롱이사랑

*.140.166.13

꼭  뵙고 싶습니다~~ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

브라보나 델타 리프트에서 뛰어내리는 앙쟁을 잡아라!!  경품 응모라도 해야될듯;;;;

구피스탈

*.156.120.150

구피로 타는 구피스탈입니다... 립트는 맨 왼쪽으로 타려고 노력합니다..

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

맨 왼쪽으로 타셔서 먼산 보고 올라가시죠? ㅠㅁㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

라이딩은 구피지만. 슬라이딩은 레귤러로 해서 햄볶아요!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

능.력.자.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moo.

슬라이...딩.....?;;;;;;;;;;;;;

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

오타만 유독 큰글자로 보이시는 능력이 있으신건가;;;;;;;

한참 보고도 뭐가 문제인지 몰랐다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니!

*.68.75.146

시즌이 중반을 달려가고 있지만 이제 겨우 두번밖에 보딩을 못한 구피로 타는 그니입니다..

리프트는 맨 왼쪽을 타려고 노력하기는 합니다만 리프트는 잘 안타고 관광을 주로 합니다...

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

풉 ㅋ

그 그니가 이 그니 인가요?

열혈보딩 하셔야죠!!!

근데.. 구피셨구나~

슭훗

*.226.142.52

꽃마리님 처음 만난날 넘어뜨린 일이 생각나네요. 참 미안했음...

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

혹시 리프트 하차장에서 스트라이크?????????

존재감

*.143.140.34

구피라서..-ㅁ- 스키타요..

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

스키는 너무 무섭다는 ㅠㅁㅠ

SOO 

*.153.108.130

구피라서..-ㅁ- 술만먹어요..

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

레귤러 스케이팅 보다 술먹는게 더 어려워요;;;

C.luck

*.150.14.203

구피라서..-ㅁ- 맨 끝자리만을 사수해요 ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

모르는 분들이랑 탈때도 끝자리를??????

자리좀..... 비캬주세요- 라고 하세요??

뭐라 말해야되지;;

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.162.55.24

ㅋㅋ 스위치를 하세요

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

스키장 불을 제가 밝혀야 하나요-

ㅋㅋㅋ

라이딩중에 겨우 한두번 될까말깐데 맨땅에선 더더욱 불가능;;;

Romantic Julie♥

*.158.33.78

저두 구피 ! 레귤러 스케이팅해요.

ㅋㅋㅋ그치만 아직 리프트에서 내릴때 완전 떨면서...

한번 넘어져서 자신감 상실로 그담부터 안고 타구 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

맽끝자리에 앉는게 답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타레인져

*.103.40.252

하차장 근무설때 설면상태 안좋을때는 데크 들고 내리시는 분 볼때마다 불안불안해요.. 의자에 종아리 안 맞게 잘 뛰어가세요 ㅋㅋ