[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 운동을 조깅을 하는데 아무래도 너무 심심하고

스케이트보드는 진짜 운동이 쥐뿔만큼도 안되고..(바퀴 엄청 크고 베어링 좋은 롱보드라 그냥 미는대로 가서..)

자전거는 환경이 탈 환경이 안되서

뭐 할거 없나 엄청 고민을 하다가 결국 생각지도 못한 외발자전거까지 흘러가게 됐네요

주행하기까지 시간이 꽤 오래 걸린다고 하고

나름 밸런스 운동이라 재미도 있을거 같아서...

마누라는 이제 하다하다 별 짓을 다 한다고 하더라고요...

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

저글링도 함께 연습하시면 부가수입을 창출할수 있습니다!

판교남자

*.66.187.213

천재시군요...따봉!

pepepo

*.131.153.130

와이프도 이 이야기 하던데....

clous

*.210.255.32

곰 탈을 추가로 구입하시고…

pepepo

와이프는 전통적인 피에로 분장을 추천하더라고요

구피보더다

*.10.5.163

전 mtb 시작했습니다. 스노우보드와 스타일도 은근 비슷해서 보호대도 같이 쓰고 운동 스타일 맘에 드네요

pepepo

mtb는 너무 비싸서... 진짜 산에서 탈만한 놈은 꽤 비싸더라고요..

니나니노"

*.62.212.229

꼭 해보고싶은 하나인데 용기가 없네요

pepepo

의외로 가격도 싸고 부상 위험도 스케이트보드랑 비슷한 수준이라.. 함 해보려고 합니다

이건내껀디

*.36.142.21

가끔 타시는 분들 보는데 잼나보이더군요^^

화이팅!!!! 나이먹고 다치면 젊을때 보다 오래걸리더라구요~

pepepo

사실 저 다운힐 롱보드 타다가 뇌진탕으로 2년간 고생한 적이 있어서.. 최대한 덜 위험한 운동으로 고르고 있어요..

soulpapa

*.185.151.27

마눌님 말씀에 공감이ㅋ

홧팅입니다~

pepepo

ㅋㅋㅋ... 뭐 다 그러시더라고요

소심한오징어

*.188.187.238

외발입문 축하드립니다~ ^^

첨부

pepepo

이야.. 바퀴도 큰거 보니까 진짜 상급자신가보네요.. 주행용은 바퀴 되게 크던데 전 20인치짜리 주문했어요..

소심한오징어

*.188.187.238

사진은 29인치 입니다

20인치는 제딸이 초등때 타던 싸이즈라...

혹시 아직 발송 안되었다면 24인치로 추천 드립니다

연습하시다 어느정도 주행가능하시게되면 2중 지출될 가능성이 있어요~

pepepo

제가 키가 170이 안되서.. 사실 저는 보드도 그렇지만 이중지출은 당연히 생기는 일이라고 생각해서요.. 만약 정말 재밌으면 그 담 자전거는 아마 제가 원하는 스펙이라는 게 생길테니 그때 좋은거 살려구요.

도현이

*.137.143.157

립서프 보드도 추천합니다.
국내에서 완전망해서 저렴했었는데 가격이 쪼매 올랐내요.

그에도 해외 정가에 비하면 엄청 저렴합니다

pepepo

찾아봤는데 재밌어보이네요.. 근데 이미 외발자전거 사서.. 또 뭐 산다고 하면 혼날거에요..