[헝그리보더닷컴 이용안내]

와...아침부터 야놀자랑 겨루기 중인것 같아요. 

비팍 휘팍 둘다 베이스로 해본지라 괜찮은 상품같아 날짜 맞춰 구매했어요.
야놀자에서 37만원에 카카오페이 즉시결제 할인까지 34만원에 살 수 있다길래
카페이로 구매했는데 오잉? 37만원 그대로 결제되는거에요. 

이게 청구 할인인가...다시 확인했더니 즉시 결제할인이 맞는것 같은데
나만 문제인가....같이 구매한 지인도 똑같았데요. 

힘들게 고객센터에 전화했더니 비슷한 문의가 있고, 지금 확인중이다. 
확인 후 연락을 준다더군요. 

그렇게 오전 시간이 지나고 오후에 야놀자에서 전화가 왔어요. 

결제할때 쿠폰을 선택하지 않아서 생긴 문제랍니다;;

네???
제가 쿠폰에 포인트에....최대한 할인해서 사보겠다고 가격비교 다 하고 야놀자로 온건데;;
취소하고 다시 구매 해보래요. 자기들은 잘못이 없데요.

아니 결제시 즉시 할인이라는 이벤트 문구가 있는데.....즉시 할인이 안됐는데 시스템 문제나 마케팅 문구의 잘못이 아니라 무조건 고객탓이라니요;;

그래서 다시 해봤습니다. 
....투팍 시즌권은 쿠폰 선택이 아예 안되고, 카카오페이는 할인 안내만 되더라구요.
그냥 정상가 구매만 되게 해놨어요.

고객센터 선생님께 쿠폰도 없고, 선택도 안되고, 그렇게 적용 안되는거면 니들 마케팅도 지금 잘못돌리는거다. 라고하니 또 확인하고 전화주신다고 ...끊으셨네요

아휴......1장당 3만원이라 작을 수도 있는 돈이지만
뭔가 당연히 생각했던 할인이 안되니 화가나고, 둘째로 쿠폰 창도 막아놓고 무조건 고객탓을 하는 야놀자는 한심하네요.

그냥 카페이 할인 대상이 아니라고 했으면 평소 쓰는 신용카드로 무이자 결제했을텐데
자꾸 헷갈리게만하네요.

인증 아닌 넋두리 올려서 죄송합니다~
구매 예정이신 분들.....굳이 페이말고 무이자나 혜택 많은 카드로 사세요 @_@ 

조낭

*.38.36.43

저게 하루 몇명 제한있는거 같던데 아닌가요??

조낭

*.38.36.43

선착순 마감되어서 그럴수도있어요 확인해보세용

GRAVITY

*.187.141.53

선착순 마감돼서 그래요. 그냥 11번가에서 사면 카드할인 해서 34만원 나오는데요. 왜 야놀자를..

도닥

*.155.197.2

지금 이글 보고 야놀자 카카오결제로 들어가봤는데

저 마지막화면 다음에 카카오페이 화면에서 

즉시할인 선택할수가 있어요!

첨부

*맹군*

*.39.138.162

결제된 금액을 한번보세요.
저도 결제페이지는 37만원이고 카드결제내역은 34만원입니다

유자냥

*.166.78.1

관심 주셔서 감사해요!! 야놀자에서 전화왔어요!! 저만 적용이 안됐나봐요 ;ㅅ; 재구매 건도 없는데...

페르르

*.63.54.100

야놀자... 저도 지금 워터파크결합 시즌권 환불 중인데 갑자기 전화와서

워터파크 이용 내역 있다고 환불 불가하다고 하네요 ;;;

근데 전 이용한 내역이 없그든여......

진짜 운영..... 우선 안했다고 하고 다시 확인 중인 것 같은데 매끄럽진 못한 느낌이네요

빽승a

*.7.64.198

카카오페이 결제도

카드등록하고 결제하면 할인받고 무이자 할부도 진행됩니다 ~

중수카버

*.100.248.161

결제 화면에서 3만원 추가 할임 적용되용
댓글에 잘 써주셨네요

아르네

*.62.213.222

본인잘못

호빵ji

*.33.165.144

상냥송

*.240.151.203

결제페이지에 쿠폰 선택 있어요