[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 리플을 보면 휘팍 축소 운영이야기가 있더라고요.

펭귄을 안한다더라, 불새마루를 안한다더라..

그런데 투팍 시즌권 판매 페이지엔 이런 내용이 전혀 없네요.

휘팍은 그냥 일단 팔고보자인지..조금 걱정되긴 합니다.

엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

저번 시즌 슬로프스타일 미오픈하고, 하프파이프 늦게 오픈한걸로 워낙 컴플레인을 많이 받아서  아예 문제소지를 없애고자 운영코스, 기간명시를 안한 것 같다는 제 개인적인 뇌피셜입니다..

STEMCELL

*.141.192.32

문제 소지 없에려면 명확하게 해야지 그걸 비공개한다는건, 기만에 가까운 행위 아닐까요..
당연히 열릴 것을 알고 시즌권을 샀는데 닫아버리면..

Yunis

*.7.50.246

슬스 오픈했는데요..?

720º데굴데굴

*.38.24.30

슬스는 운영했었쥬 ㅎ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

제가 코스 이름을 착각했네요~  챔피언에서 호크2로 빠지는 보드크로스 슬로프였죠

어드반.

*.220.217.246

사실상 다 카더라라서...

공식적인 내용없으면 판단하기가 난해하긴하죠 ㅠㅠ

근데 작년기준만 봐도 어느슬로프를 어케 운영한다라는걸

시즌권 판매시작시 기재되어있지 않았습니다

루지때문에 펭귄슬로프를 늦게 연다던지 이런것들 조차 다 개장후에 알게되었죠...

FASTER

*.155.207.138

아 그럼 아직 공식적으로 100%확정된건 없는거군요. 일단 기다리다보면 휘팍에서 공지가 올라오겠네요..

휘쮸

*.187.139.210

인스타에 올라왔는데 축소운영 계획 없다고 해요!!

조조맹덕

*.62.203.155

그럴리가 없죠 작년엔 기후가 안받쳐줘도 결국 하긴했고 그건 항상 그랬어요 휘팍뿐 아니라. 특정 슬로프는 시즌중 한달 정도 운영은 좀 있죠 다른데도

진격의대인

*.45.7.254

루찌 운영으로 인해 호크먼저 오픈을 해서..

시즌 초반 호크 슬로프에서 사고가 많이 났습니다.

8개월 동안 억눌러온 젊은 청춘분들이 어찌나 말아타고 찍어타고...이해는 합니다.

안전의 개인의 몫이지만..

작년과 동일하게 운영할꺼라면, 패트롤 보충 하고, 슬로프 안전관리에 좀 신경 써줬으면 합니다.