[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 휘팍 시즌권을 사려고 대기 중이였는데 투팍도 너무 괜찮은것 같아요. 수도권 셔틀도 무료이니까요... 근데 혹시 대기 하시는 분들은 투팍 시즌권은 슬로프 이용에 제한이 있을수도 있어서인가요? 혹은 락커라든가...

휘팍의 모든 슬로프, 락커 이용까지 하고 싶으면 휘팍 시즌권 기다리는게 맞을까요?
엮인글 :

유니그래픽

*.36.157.85

전 경기 + 강원으로할 예정이면서 휘팍 단일권이 투팍보단 싸지 않을까 해서, 참았습니다

엠라이더

*.235.9.228

전 웰팍 일단 결제 해놓고 휘팍 기다려보고 있는데
대명은 갈일이 없어서 그냥 휘팍 단일권 기다리는중입니다 ㅎㅎ

E-go

*.235.182.111

단일이 더 쌀것이고,

보더가 수도권에만 사는게 아니기때문이죠

Seongminator

*.227.59.14

슬로프제한없을껄요?

어드반.

*.42.64.217

락커하고 셔틀하면 2베이스 쉽지 않습니다 2군데 다 락커 하지 않는다면요...

제 기준엔 작년 휘팍 31만원 할인가로 삿고 대명 1~2회 간다치면 40이상 지출...

그래서 투팍을 샀어요 ㅎㅎ대명갈일 없으면 단독사는게 최고죠 ㅎㅎㅎ

만약에 휘팍 단독으로 10만원대가 아니라면 저로써는 1~2번 갈듯하지만 투팍이 맞겠더라구요

묻고답하기 게시판으로 고고싱~~

볼아도리

*.13.191.123

비팍갈일이 없어서유~ 

我回在白夜

*.140.211.215

슬로프 제한 걱정 전혀 없이 투팍 질렀는데, 이글보고도 그런걱정 전혀 안생기는거 봐서는, 기우 인듯요.
락커 우선순위는 충분히 그럴수 있는거라 생각되지만.
슬로프는 구매의 메인이지만, 셔틀이나,락카는 옵션인거죠, 옵션은 차별을 둘수있지만, 슬로프차별은 내용에도 없는거라 거래위반이죠. 상식적인선으로 생각해도 그런일은 발생할수가 없을듯요.

Birdlion

*.62.188.185

대명은..그닥..ㅎㅎ갈일이 없으니까요..
그리고 휘팍단일권이 더 쌀테니 기다립니다ㅋ

초보지훈

*.7.15.232

일단 지르는게 좋지 않을까요?
제가 알기론 스키장 개장전까지 환불하면 100프로 환불로 알고 있어요..
다만 회원정보 입력하면 좀..까이는걸로 알고 있습니다

비발디의노계

*.9.125.114

대명이 베이스 인데 보드성지 휘팍도 갈려고 샀습니다 물론 락커는 대명에서만 ㅋㅋㅋ 그리고 휘팍 남양주는 셔틀이 없어요 ㅠㅠ

레가시

*.125.26.61

1. 단일이 더 쌀 거란 믿음
2. 절대 투베이스 갈 일이 없어요. 무조건 락커라
3. 가족단위 구매라서 혜택 받으려면 단일이죠

아로/Homme

*.39.201.24

전라권은 가고싶어도 못가요... 셔틀이 없다고봐도 무방한곳...

CHOMCHOMU

*.154.194.32

휘팍만 사서 남은돈으로 1일 2와플먹으려구요

시모츠마

*.62.202.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리며보다가 웃고갑니다

돼랑보더

*.38.47.14

전 1. 지산, 휘팍 투베라서요.

2. 내년에 연차할인을 인정해주지 않을듯 하구요.

3. 단일권이 쪼메 저렴할꺼라 생각해요.

4. 대명갈일이 많이없구요.(간다면 1,2 회정도)

5. 제일 중요한것은 블루케니언이 무료가 아니라서요....ㅎㅎ

SG_Mao

*.152.21.110

비팍 갈 일이 없어요...

별책부록

*.9.87.201

비발디 30분.. 휘팍 한시간인데.. 휘팍 다닙니다. 

파크가 없어서요..

꽁지암

*.38.27.244

대명은 공짜로 타라고 해도 안탄다는ㅠㅠ

이건내껀디

*.70.140.47

이유가 궁금하네요~?

♥마테호른

*.235.8.80

일단 사둬요 ... 취소하면 되니까요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

시즌방
하면서
투베 안가요
어쩌다 용평이나 한번
백만대명 굳이

양양0204

*.245.209.27

자차로다녀서 단일권 셔틀없는거 기다리고있습니다^^
작년에 20만원대에 샀거든요.

용인_병아리라이더

*.62.41.177

코로나 시국이라 대명은 좀... 그 인파 어휴;;;

손돌바람

*.23.166.12

자차 이용객들은 아마도 작년 스마트권을 기다리시는 듯 해요

Bow_Wow

*.47.236.208

비발디가면 나오는이야기 와! 오늘 5번탔다 빡보딩했다!

휘팍가면 나오는 이야기 아...ㄷㄷ 오늘 30번탔다 빡보딩했다..ㄷㄷ