[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 인증이 핫한지금 피스랩 데크 튜닝 인증 하고 갈께요.
며칠전까지 비가 와도 너무 오는 바람에 할 일도 없고 무료 해서
피스랩 처음 시작부터 생각만 하고있던 데크 튜닝을 실천으로 옮기자
마음 먹고 준비를 해봤죠.
자재 준비 및 작업공구 창고에서 찿아내고
몇가지 물품들은 택배도 시키고 본딩 테스트도 마치고
일단 오래된 데크를 연습삼아 작업해보고
친한 동생이 스폰해준 데크로 두번째 찐 작업을 마쳤네요.
그리고 오늘 첨으로 피스랩 도전..
데크는 데크인데 제 궁둥이로 피스랩 쓸어 버렸네요.
어찌 어찌 오늘 하루 자가 튜닝 데크로 딸램 이랑 피스랩 즐기고 왔습니다.
데크는 멀쩡히 생각데로 튼튼히 붙어있고 제멘탈은 날라가 버렸네요.
씻고 이제 맥주한잔하며 마무리합니다.
피스랩 생각보다 재미지네요~
Ps. 시즌권 안쓰시는분 저에게 양도 부탁합니다^^
굿밤되세요!

Cool-보더

*.226.28.254

오우 자가로 튜닝을....ㄷㄷ 대단하십니다.

꼬옥미남

*.235.8.214

금손 이시네요....추천~~~

미틴곰~♬

*.38.53.75

오우 노하우좀 알려주세요

얼릉얼릉

*.79.245.218

한번 찾아 오세요.

배민라이더

*.21.203.206

따님도 곧 피스랩 입문 하는건가요?? 

얼릉얼릉

*.79.245.240

네 어제 같이 타봤네요.

*.239.209.100

하루빨리 시즌권 양도받아서 들오시길 기도하겠씀닷~!ㅎㅎㅎㅎ