[묻고답하기 이용안내]

스플릿 보드를 판매하는 국내 샵 아시는분 계시나요

예판 받는 샵은 보이는데

직구로 보면 데크 가격때문에 관세가 어마어마하게 나오네요

이월 스플릿 보드나 스플릿 보드용 바인딩 정보좀 얻을만한곳좀 공유 부탁드립니다^^

감사합니다

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

"비밀글입니다."

:

주봄파

*.234.59.112

91X에서 존스 스플릿보드를 몇장만 오더 받은걸로 알고 있어요.

국내에서는 스플릿보드 관련 용품(바인딩, 스킨, 폴, 비콘, 삽, 등)을 구매하기 힘든게 현실이지요

저도 작년 일본가서 겐템스틱 스플릿보드 구매했어요(처분할까 고민 中)

유니온 20/21 오더 받을때 스플릿바인딩 1개만 오더해 달라고 부탁해서 예약했습니다. 

원래는 카라코람을 구매할려고 했는데 유니온이 카본으로 나온다고 해서 한번 써보고 싶었습니다. 

카라코람도 구할 수 있을것 같긴 한데 유니온 예판 취소가 불가능해서 ㅠ.ㅠ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

국내에선 스플릿을 탈수 있는 그런 파우더가 없지요 그래서 수입을 안해요 해도 극소수
일뿐 일부 업자들이 가져오는건 해외 원정용
으로 라이더와 해외 원정 매니아를 위한용도
입니다. 직구외엔 딱히 방법이 없어요

Yudel

*.221.50.154

"비밀글입니다."

:

guycool

*.30.118.207

한 십년 전 버튼 커스텀 스플리트 보드 전시 된것 수원서 구입 후 2번 타보고 이제는 거의 기회가 없어졌습니다.

스플리트 보드는 최소 파우더 30센티 이상 쌓인 곳에서 필요성이 생깁니다. 이정도 깊이는 설피도 힘들기 때문입니다.

5년전 evo.com 에서 거의 70프로 세일 할때 직구한 로시뇬 xanavier ? 보드는 아직도 개시도 못했구요.  이 정도 할인율이면 세금 맞아도 넉넉 합니다..    커스텀 스플리트는 아는 형 주었는데 마찬가지로 아직 시승도 못함.

스플리트 합체 한것 타보고 싶으시면 연락 주세요.  같은 과목 전공 학생이신가 해서요.ㅎㅎ

참 스키모드로 할강은 거의 불가능 하다는 것은 참조요..

붕붕봉봉

*.39.140.117

스플릿은 오로지 백컨트리(걸어 올라가서 내려옴)용인데... 구매 수요자체가 매우 적어서 판매하는 매장은 못봤네요. 백컨 하시는분들 대부분 이월제품 해외직구로 구합니다~~ 개인적으로 스플릿보드 제작하시는분이 있는건 봤네요~

Cool-보더

*.226.28.254

구비해봐야 사가는 사람이 없으니....제가 매장운영하더라도 판매용으론 안가져올듯 ㅎㅎ

醉菊/취국

*.7.231.140

검색해 보시면 아시겠지만
스플릿의 세계도 만만치않게 스펙트럼이 넓습니다.
바인딩도 부츠도 악세사리도
또 다른 세상입니다. ^^