[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 올해는 투팍 시즌권만 파는가요?
- 단일권종도 따로 팔 예정입니다.

2. 그렇다면 언제쯤?
- 투팍 시즌권 판매 이후, 정확한 일정은 미정

3.MAD 할인은 적용되는가요?
- 네

다둥 아시는 내용이지만 그래도 확인차 물어봤습니다
통화 끊고 보니 수도권, 지방 셔틀 안 물어봤네요.
연결되기까지 오랜 시간이 소요되어 재문는 포기했어요 후덜덜

시즌이 오긴 오나 봅니다

망할. 코로나
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

3.MAD 할인은 적용되는가요?/ - 네
라는 3번 질문은 휘팍 시즌권에 대한 문의셨던거죠? 투팍시즌권이 아니라?

문콕

*.141.89.123

네.
딱 제가 궁금한 것만 물어봐서 정보가 빈약하네요.

NICE_RT7

*.101.246.8

캬~ 궁금했었는데  답변공유 감사합니다

STEMCELL

*.141.192.32

아.. 작년에 지인 때문에 외도했는데 Mad 적용 안되어서 투팍이 더 싸거나 비슷할지도.

◆도르◆

*.33.181.247

어디로 문의 하셨는가요? 지방 셔틀 운행이 젤 궁금한데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200782 래미콘 사고난거 보고 마음이 너무 안좋아요ㅜ [26] ryumica 2015-10-14   1940
200781 저...드디어~~~~~♡!!!! [8] 헬미♥ 2015-04-01   1940
200780 롬앤썸 첫개시 후기(?) [19] 곤지암솔로잉 2014-12-27   1940
200777 랜탈데크의 파손 !! 마니아분들.. 상담좀 ㅠ [48] 긔염둥이 2011-01-30   1940
200776 한반도 상공에 F-22 [8] 바디 팝 2010-11-23   1940
200775 x3 셔틀 시즌권 안내문자 왔네요 file [1] 슈퍼개구리 2021-10-14   1939
200768 이번년도 보드복 디자인.. [18] 호수의네시 2018-11-05   1939
200766 양지는 정말 망테크 타고 있는거 같네요 ;; [13] 죽은척하는곰 2017-11-23   1939