[묻고답하기 이용안내]
보드부츠 명칭 질문 드립니다.
쿽레이스 부츠에 보면 부츠 빨리 벗기 위해서 잡아당기는 고리?? 같은게 있는데
그게 끊어져서 새로 구매를 하고싶은데 정확한 명칭도 모르겠고 별도 구매가 가능한지도 모르겠네요 ㅠㅠ
아시는분 계시면 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.226.208.131

어떤 브랜드 부츠 신가요 ? 해당 브랜드에 요청 해보셔야할듯 합니다

취향

*.212.31.189

해당 부분의 사진을 가지고 물어보시는게 답을 얻기엔 가장 좋구요.

그것보다는 해 브랜드 워런티 쪽으로 문의 하시는게 제일 확실하죠.

한비룡

*.111.15.90

그냥 부츠 양옆을 힘줘서 좌우로 벌림 줄이 약간 느슨해지는대 그때 손으로 당기시면 되긴 됩니다만 ㅋ 그냥 끈같은것 묶어서 당기세요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 남자 ak자켓 사이즈 질문 [12]

• sabana

장비 구매 추천좀 부탁드려도 괜찮을까요?.. [6]

트릭용 데크 끝판왕 데크 [6]

데크 길이질문 [20]

• 몰드

1920 버튼 바인딩 질문! [5]

• MENALDO

하이원 곤돌라 이용 오후 몇 시까지 가야 되나요 [2]

말라뮤트 부츠 잘 아시는분 질문드려요 [4]

• MH314

k2 조이드라이버는 라이딩 데크인가용? [17]

비발디파크 셔틀 질문 [3]

• 펭재

투팍시즌권 구매자 수도권셔틀무료는 본인외에, 시즌권무료등록한 초등... [6]

보드복 자켓 길이 수선 [8]

Snow skate관련하여 [10]

장갑 냄새빼는법 있을까요 ? [10]

• 웅즈

형님들 라이딩용 부츠랑 바인딩 추천좀요 !! [9]

오클리 구형 고글 질문합니다

이번시즌 웰팍 한달 상주할 계획인데 [8]

오크밸리 시즌권 어떤가요? [14]

163 데크 길이 질문 [12]

카빙용 바인딩 부츠 추천좀해주세요! [5]

라이딩용 라운드덱 추천 좀 부탁드립니다 ~ [12]