[헝그리보더닷컴 이용안내]

주초에 남자친구 직장에 확진자가 방문했고

내일 검사받으러 갑니다.

저도 남자친구 검사결과 나올때 까지 집콬코코콬

모 집회 참가자의 직장 동료분이신데

어처구니가 없고 얼터구니가 없습니다  헣허허허허허허헣

하던 일도 못하게 되서

급하게 재택 알바 구하는중이지요... 헣헣헣헣

그렇게 조심하고 다녔는데 진짜 부질없네요..

엮인글 :

♥마테호른

*.235.8.163

겨울 시즌에 늦은밤 밤하늘만 쳐다보고 있는건 아닐까

걱정스럽네요 ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백점 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.9.98

오빠야 나쫌 멋있나 ~ ♡♡ ㅋ

늦은밤하늘

*.244.37.33

닉네임 따라가나요........ㅎㄷㄷ 

고고나죠

*.154.227.143

정치인들이 앞으로 종교랑 어울리는일은 없을거 같습니다.

늦은밤하늘

*.244.37.33

종교 정치 손절해야죠. 저도 10대시절엔 독실했었는데, 그때 제가 배운건 이런식이 아니었는데 말이죠 ㅠㅠ

추억여행

*.227.62.2

저희동내 교회에서도 대량 나왔다고 하던데 무섭네요-0-;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번 시즌 보드장 드레스코드 file [28]

• 에메넴
  • 추천 수 1

유튜버들이 무서워 하는건 노란딱지더군요 [1]

• 문콕
  • 추천 수 15

2021 투팍 시즌권 구매인증입니다. file

• 류마
  • 추천 수 0

밑에 틀딱 사기꾼에 이어 사기꾼들의 대표적인....... [6]

• GATSBY
  • 추천 수 17

가만히 있으면 중간이라도 간다.. [1]

• 김불곰
  • 추천 수 4

추석이 걱정이네요... [8]

• pepepo
  • 추천 수 2

사기꾼 틀딱 하나 떼어내기 힘드네요. [12]

• GATSBY
  • 추천 수 12

아침에 일어나서 화장실에서 문득 든 생각.. file [16]

때를 안다는 것은.. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 17

휘팍단독 20에나왓음하네요~ file [12]

• 나링
  • 추천 수 0

이번달도 다 지나갓고 담달7일 휘팍 시즌귄 판매 얘기가 잇던데 ... [1]

2편 영상 마지막 부분 보고 화난건 저만 화남? (2) [10]

간만에 글 올립니다. 출첵~~~~ [53]

후후 .....

• Asterisk
  • 추천 수 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [4]

키다리아빠님 나눔 인증 감사해요! file [8]

혹시나 오해하실까봐 [24]

수능 100일 남았다는데... secret [2]

• 취향
  • 추천 수 2

2편 영상 마지막 부분 보고 화난건 저만 화남? [23]

오잉 아래글 먼가요? ㅎ0ㅎ file [39]

• 연구형
  • 추천 수 13