[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 헝글에 첨 글써보는 마리군입니다~

첫글이 염장글이라 죄송~ ㅎㅎ

이제막 2년차 보더라 아직 살께 참많터군요

지난주 크리스마스 선물로 여친님께 미리 고글을 하나 질러드렸드랬죠....(오클 신상 값이ㄷㄷㄷ;;)

여친님께서 넘 감사하다하며 낼 학동가서 헬멧하나 고르라고 하네요 ㅎㅎ

이래서 클수마스는 해피하고 좋은건가봐요~ ㅎㅎ

솔로 독거 보더분들도 내년엔 좋은인연 만들어서 모두들 해피한 클수마스 되었음 하네요~

좋은 하루 보내시고요~!!!

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

죄송할 글은 쓰시질 마세요!!!!!!!!!!!!!

마리군

*.146.138.4

ㅠㅠ 내년엔 헝글솔로분들 모두 좋은인연 만들었음 하는뜻에서....ㄷㄷㄷ

아롱이사랑

*.140.166.13

이거  써드려야 하나요??

몰라몰라 해어져  해어져~~

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 저 유행댓글 받고싶었어용 !! 

SOO 

*.153.108.130

") 이분에게는 그거보다~~

아~~~ 됐어됐어~ 헤어져헤어져~~

마리군

*.146.138.4

확실히 댓글 구경하는거랑 당하는거는 느낌이 틀리네요 ㄷㄷㄷ 

가짜꽃보더

*.133.168.3

그냥 내 돈 주고 내 물건 사는 게 낫...ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

결과적으론 그런데용 ㅋㅋ 긍데 제꺼 살떈 디게 아까웠는데 여친님꺼 살떈.... 나도모르게 카드가 거들어 주더군요 ㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

고글사주면....

도망가요~

Journey

*.128.9.214

헬멧 선물 받으면 헤어져요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9763 기다리시던 분들께 소식을 전해요~ [61] shawty♥ 2010-12-24   1983
9762 오늘자 뉴스~ [13] 어리버리_94... 2010-12-24   513
9761 예수님 태어나신건 보신분 ???/ [9] 캬캭커억 2010-12-24   405
9760 3시!!!! [9] TankGunner 2010-12-24   399
9759 흐아 양쪽 손목이 다 아프군요 ㅡㅜ [5] 라키군 2010-12-24   375
9758 오늘의 뉴스 [4] 어리버리_94... 2010-12-24   335
9757 신종 플루는 없다! [12] Tom 2010-12-24   498
9756 좀전에 사무실에서 직원들 빵 터졌습니다... [10] [꾼만두] 2010-12-24   973
9755 꺄하하 여자사람한테 데이트 신청 받았음요 [27] NExT4EvER 2010-12-24   1186
9754 25일의 눈물크리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만괜찬습니다~ㅋㅋ [27] 앨리스양♥ 2010-12-24   590
9752 좋은 사람. [11] .. 2010-12-24   423
9751 [천기누설] 사업 소스...투자자를 찾습니다... file [18] 씻으면원빈 2010-12-24   852
9750 최고의 크리스마스 이브날이에요 [10] 불타는고구마™ 2010-12-24   448
9749 오늘 만일 shawty♥님이.. [14] 어리버리_94... 2010-12-24   817
9748 이별통보..... [15] 이별 2010-12-24   695
9747 아롱이사랑님 외 군복보더님들 보세요~ [8] 보린 2010-12-24   556
9746 [[[[[[[[[[[[[[[[[완료됨]]]]]]]]]]]]]]]]넥워머 저대신 받으실분... [12] 최강남쟈 2010-12-24   629
9745 음............ .... ㅋㄷ [20] 늑대™ 2010-12-24   366
9744 부끄럽네요............ [46] shawty♥ 2010-12-24   1491