[헝그리보더닷컴 이용안내]

나 직원들이랑 같이 먹을려고.

팥죽을

삼청동까지 가서.

손수 사와서.

10개를 갖고 왔심.

다들 점심에 뭘 그리 많이 쳐 드셨는지,

뭐 나 빼고 지들끼리 잘만 가더라고요...

원래 뭐 나한테는 잘 안물어보니까...

배 부르다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

10개 다 싸들고 집에 가야하는거구나.

괜한짓 했어 또...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

줄서봅니다

C.luck

*.150.14.203

아 짠하네요!!

깡통팩

*.218.112.140

오늘 하루도 죽쑤신거?? ㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

아. 센스 있으시네 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

먹는글엔 줄부터.......근데 이줄이 맞나요?

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다(2)

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

아;;;

오늘 동지네유;;;;

새알 팥죽 먹고 싶어요... ㅜㅜ

현실은 회사 회식;;

후지산고구마

*.146.230.125

팥죽 주세요 -0-;

NExT4EvER

*.173.206.90

사장님이신가보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쎄션.

*.161.26.139

저는 팥칼국수 먹으러 갈꺼에요!! 후훗 매일매일 쳐묵쳐묵ㅠㅠ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

부럽습니다.

저도 레나님 회사 다니고싶어요.

말단 꼬리부터라도 안되려나 ㅠ

성우 형돈이

*.42.97.21

전 회사서 "밭죽" 먹었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

심심합니다. [3]

연비 측정.. [2]

• ntp
  • 추천 수 0

해피 크리스마스 ㅋㅋ 솔로분들꼔 죄송~ [10]

• 마리군
  • 추천 수 0

겨우 3000가지고 결혼을 해요? [20]

고글 샀어요 [17]

이시간 주요뉴스 file [11]

[급질]스키장에서 헌팅해보신 분!? [22]

저때문에 '혼수이야기' 글이 계속 올라오는 걸까요? [23]

밑에 샵세일정보 이벤트 꼼수글보고.... file [8]

• 이벤또
  • 추천 수 0

오늘은 팥죽 먹는 날, [12]

• 레나♬
  • 추천 수 0

집 평수? 혼수 비용? 뉘미럴........................ [11]

• PHOENIX
  • 추천 수 0

결혼 그까이꺼 안하면 되죠 ㅋ [7]

• 샤베트
  • 추천 수 0

돈으로 결혼하나요? ㅡㅡ;; [10]

• 뭐라
  • 추천 수 0

근데 여자도 좋아하면 돈없어도 그냥 결혼한다능 [13]

• 샤베트
  • 추천 수 0

강원랜드 사우나 이용권2장 드립니다. [3]

학벌보단 혼수 [5]

문득 키보드를 치다가 놀라운 사실을 발견했습니다. [14]

시즌권35만원에 판다는 1995번글!조심하세요 [6]

• 송재림
  • 추천 수 0

관심사... [5]

• 레나♬
  • 추천 수 0

*** 결혼 문제, 혼수 문제 그리고 사회문제....*** [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0