[헝그리보더닷컴 이용안내]

몹시 실망이네요...

전 정통 타자법이 아니라 짝퉁 타자법으로 타이핑을 하고 있었어요 ㅠ.ㅠ

전 ㅐ를  오른손 중지로 치고 있었습니다

ㅔ는 약지로 치구요...

ㅒㅖ를 칠때는 오른손 새끼로 쉬프트를 누르고 오른손중지로 ㅐㅔ를 눌렀구요 (붕신)

물음표는 오른손 약지로 쉬프트를, 오른손 검지로 /?를 눌렀어요 ㅠ.ㅠ

저 왜이러죠?

나름 어렸을때부터 컴퓨터 신동소리 들어면서 프로그램 경진대회도 나가고

나름 인터넷 폐인에

컴퓨터 끼고 사는 사람인데... ㅠ.ㅠ

충격받았음...

근데 ㅠ 는 오른손 검지로 누르는거 맞죠??

아사다 마오처럼

한컴 타자연습 프로그램으로 교정 들어가야하나요? ㅠ.ㅠ

아님.. 타이핑 선수할껏도 아닌데 이러고 살다 죽을까염?

엮인글 :

Journey

*.128.9.214

전 손가락들을 많이 사용치 않는지라...

몇개의 손가락만 거들뿐...

얄짝원에리

*.162.68.99

ㅋ 반 독수리 타법이세요?

쎄션.

*.161.26.139

엇? 저도 오른쪽 검지로 ㅐ치는데요?

그게 잘못된거였어요;???

얄짝원에리

*.162.68.99

심지어 검지로 ㅐ 를 치고 계세요? ㅋㅋ

원래는 약지로 쳐야하는거 같아요...

뭐라

*.151.196.4

ㅎㅎㅎㅎ

제 사촌형은 양손 검지와 중지 만으로 타자를 칩니다... 평타 500타 이상 나옵니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 타자치는데 문제 없으면 어떤 손가락으로 치면 어때요.. ^^

씻으면원빈

*.144.219.204

역쉬....남자들은 키보드를 '친다'라고 표현하는군요

CABCA

*.43.209.6

저는 "ㅓ"를 오른손 중지로 칩니다.

그렇게 익숙해져서, 첨에 영타 연습할 때 좀 헤맸다는..

지금은..

좌우 나뉘어 있는 키보드는 아예 쓰지를 못한다는..ㅋㅋ

얄짝원에리

*.162.68.99

여자분들은 모라고하나요??

키보드를 두드린다? 누른다?

얀..

*.48.254.251

남자라서가 아니라 원래 자판은 치는거 아니었나요~?

이전 타자기는 정말로 쳐야 글씨가 새겨지기 땜시.. 이후로도 쭈욱 그렇게 얘기하는 것으로 아는데...

kucky™

*.224.35.60

원래 자기가 제일 편하게 하는게 좋은것임..;;;

moo.

*.126.245.241

전 양손 새끼손가락을 거의 안써요.. ㅡㅡ;;;;;

쉬프트랑 엔터키 칠 때만 씀...;;

샼티

*.50.16.11

ㅠ는 오른손 검지가 확실히 빠릅니다 한컴타자에선 왼쪽검지로 나오지만

깡통팩

*.218.112.140

켁 저도 글쓴님이랑 똑같이 쓰는데 ..

이상하다고 생각한 적이 없는디;;;;

키엔

*.205.3.195

저도 그렇게 치는 걸요?