[헝그리보더닷컴 이용안내]

20181117001 copy.jpg

다시 겨울이 되면 보던 얼굴이 반은 안보이고 새로운 얼굴로 채워지고 그러죠?

생각해보면 시즌방 하면서 계속 그렇게 몇명을 제외하곤 사람들이 계속 바뀌었던거 같습니다.

그중 보드 안타는 분들 이젠 제법 많을거 같기도 하고

이름대면 아는 분들은 아는 휘팍 조강 2층에서 시즌방을 했었는데

올해는 같이 하던 시즌방이 다른 용도로 운영될 수도 있어서 그렇게 되면 따로 갈 곳도 없고 하니 그냥 자차로 왔다갔다 하면서 다니게 되지 않을까 싶네요 왕복 450km정도 되는데... 늙고 병들어 점점 체력이 ㅜㅜ

늙고 병든 뇐네를 딱히 받아줄 곳도 없을거 같고, 코로나로 여러사람하고 한방쓰는것도 좀 그렇고...

출퇴근이 제일 낫겠다라는 생각도 듭니다.

뭐 셔틀은 거의 타본적이 없는터라 기름값은 상관없는데 얼마나 갈 수 있을지는 가봐야 알겠네요

하지만 잠깐 쉬었다 갈 공간이 없다는건 좀 아쉬울거 같습니다.

조조맹덕

*.62.172.205

셔틀 때문에 좀 고민이긴하네요.. 근데 그렇게 치면 매일 출퇴근하는 대중교통도 어차피 매한가지라.. 그건 넘어가더라도 시즌방은 저도 이번엔 좀 거시기 합니다. 뭐 물론 유부보더로선 시즌방은 원래도 이젠 꿈이지만요 ㅋ

볼아도리

*.179.162.44

대중교통 안탄지 꽤 오래되어서... 

차 막혀도 자차로만 다니다보니 그냥 익숙합니다~ 

스키장도 뭐 기름값 생각하면 셔틀이지만 여러가지로 불편해서 편한 차가 제일 좋네요.

늙고 병들면 유부도 시즌방이 가능(?)해 집니다... 젊은 유부에겐 꿈이지만요.

붕붕봉봉

*.39.157.199

아직은 젊어서 원정 1박이 최대 미션이었는데... 1박은 올해도 포기해야겠네요ㅠㅠ

볼아도리

이번 겨울은 어찌 될지 참 가늠하기가 힘드네요~

1박은 가급적 피하는 추세가 되지 않을까 싶습니다.

꺼꾸리당

*.39.155.213

저두 올시즌은 시즌방 안합니다
코로나로 난리인데
여러명이서 한방합숙하는건 아닌듯해요
왕복 700키로라서 갈때마다 속소 잡아서 잘예정이에요

볼아도리

시즌방에 한명 발생하면 장난 아닐거 같긴 해요~

취미보단 먹고사는게 우선인데 코로나 잘못 걸리면 큰일이라 가급적 최대한 조심은 하는게 좋죠.

지금도 거의 사람들 안만나는데... 시즌되도 개인 촬영하는거 외엔 접촉은 피하려구요.

추억여행

*.227.62.2

시즌방..... 이번시즌은 좀 위험하지 않을까 싶네요;;;

전 노쇠하여 강원권 당일치기는 포기한지 오래입니다 ㅋㅋㅋ

볼아도리

저도 늙고 병들었지만... 여전히 장거리 운전은 삶의 낙이라~ 

갔다와서 뻗더라도 일단 차끌고 달리려구요~

이번 시즌은 아무래도 출퇴근이 답일듯 합니다.

트윅스

*.197.113.49

맞아요 저도 올해는 버스도 좀 그래서 자차로 다니려고요

볼아도리

저는 원래 자차라 별로 다를건 없습니다만... 주차장이 넘쳐나면 안되는데 그게 걱정이네요.

트윅스

*.197.113.49

그러네요 ㅜㅠ
휘팍 주차 진짜 핼인데.... ㅠㅠ

볼아도리

오히려 코로나로 사람줄면 좀 한가할수도 있구요

좋게 생각해야죠.

핀토

*.139.218.123

카카오 오픈톡에서 휘닉스라이더 검색하시면,

휘팍서 매일매일 당일치기 또는 혼자다니는분들 편하게 다함께 모여타는 방이 있습니다.

여러가지 좋은점 많으니 기회되심 오셔요.

볼아도리

*.13.191.123

하하 저는 같이 안탑니다. 개인 작업만 해요.

호빵ji

*.33.165.144

시즌방은 위험하네요ㅜ