[헝그리보더닷컴 이용안내]

20181007001 copy.jpg

201910120029 copy.jpg

201910120040 copy.jpg

202005020003 copy.jpg

202005020008 copy.jpg

202005020038 copy.jpg

사진속 차들은 전에 타던차 지금 타는차들인데 뭐 이리 사진 한장 남기면 좋쥬

보더분들중 '신형 or 특이차종' 타는 분들 좀 계시쥬? 쪽지 한번 주세유~ 환영해유~

오도방구도 좋아유~ 코너에서 누워 타는 분들 환영

오랜만에 헝글 로그인해서 오늘 게시판 폭주하네요 딱 여기까지만 하겠습니다~ ㄷㄷㄷ

취향

*.215.145.165

지비팔공을 도로에서 만나면...

어떨 땐 뒷모습이 참 못생겨 보이고..

어떨 땐 괜찮아 보이고...

딱 후미등 위쪽, 뒷유리 부근 디자인이 각도따라, 색상따라 달라보이더라구요.

볼아도리

*.179.162.44

디자인은 호불호라 제가 뭐라 말할건 못되는데... 제 눈엔 참 이쁘더라구요

차는 잘 나왔습니다~ 출력도 괜찮고~ 불만 없어요~ 아주 만족스럽습니다~

멀라여

*.7.25.69

생각보다? 이뻐유ㅠㅠ
제차라서 그러는것 절대아니에요^^;;

볼아도리

고슴도치도 자기 새끼는 다 이쁘다고 합니다유~

이쁜거 맞아유~ 디자인 잘 뽑았다고 생각합니다~

취향

ㅋㅋㅋ 아.. 못생겼다는게 아니라...

특정 색상에서 좀 어색해 보이는 상황이 있더라구요.

아마 하얀색이었던 것 같은데...

그 뒤쪽 날개하고, 썬팅색상하고, 유리창 바깥쪽 검은색하고 차체색하고 막 섞여 보이면서 뭔가 부자연 스러운 그런...

볼아도리

저는 전에 타던 G80 스포츠도 그렇고 이게 제일 무난해서~... 튀지 않는게 제일 좋더라구요~

흰색 이쁘던데 뒷모습엔 그런부분이 있군요~ ^^

취향

네. 앞모습 옆모습까지는 다 괜찮은데,

딱 뒤로가면, 차체 하얀색, 윙 하얀색, 뒷유리 테두리 검정, 그리고 뒷유리 썬팅 색.....

여기서 썬팅색 종류에 따라 뭔가 부조화스러워 보이는 상황이 있더라구요.

근데 또 어떤 흰색 지비팔공은 괜찮아 보이는 걸로 보아....

썬팅필름 색상의 영향을 많이 받는 것 같아요.

짙은색 차량들은 그런 느낌 없더라구요.

볼아도리

흰색 지나가면 유심히 봐야겠네요~ ^^

근데 차 자체를 보기가 쉽지 않... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

트윅스

*.121.222.69

우와..........................ㅜ

15-16시즌에.... 제사진도 찍어주신다고 하셧엇눈데......

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

볼아도리

못만났었나요???

트윅스

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만나자 저렇게 만나자 하다 못만났었어요 ㅋㅋㅋ

볼아도리

하하 그렇군요~ 올 겨울에 미리 연락한번 주시길... (정해진 스퀘줄 외엔 슬로프에 안나가서 미리 약속 안잡으면 못볼겁니다)

트윅스

네넹 !~~~

휘팍에서 뵈요오옹~

볼아도리

^^

Victoria♡

*.101.192.227

신형이긴한데 비싼차가아니라서요 ㅋ

볼아도리

차종이... ?? ^^

Victoria♡

*.101.192.227

Cn7 hev. 입니다

볼아도리

아하 신형 아방이 말씀하시는가보군요~ 

전주에 계신분께 쪽지와서 언제 한번 날짜 맞춰볼까 하는데 일정 맞으시면 같이 보시죠.

Victoria♡

*.101.128.209

제가 수요일하고 일요일만 시간이 되서요 ㅠㅡ

볼아도리

*.39.215.111

그렇군요 맞혀봐야겠네요 평일은 오후 4시 이후엔 대전에서 어느날이던 가능합니다

그놈입니다

*.125.65.142

우와~ 아우디 TT RS

이쁘고 잼난 차 소유하셨었내요 ㅎ

볼아도리

아 지금 타고 있습니다 지하주차장에서 한달에 한두번 꺼내서 탑니다.

조조맹덕

*.62.172.42

전 10년간 4만밖에 안탔지만 제 눈엔.. suv중엔 젤 맘에 들어하는 fx50s. 전체 라인과 8기통 na의 감성이..구변하고 풀배기만 2번 짰었는데 매해 첨 짠 소리와 달라지는 느낌;; 

그외엔 반년전 들인 ct6 리본 플래티넘.  딴건 다 좋은데 미국의 플래티넘 대비 출력이 좀 딸리는게 흠이네요.. 국내 340마력. 북미 500마력;;  그래도 고속발런스가 원체 좋아서 맘에 드네요. 

볼아도리

8기통이면 배기가 정말 우렁차겠네요~ ^^

예전에는 달리는거 좋아했는데 이젠 늙고 병들어 뇐네운전 하고 있습니다~

야생원숭이

*.70.15.53

차보단 번호판 넘버가 눈에 들어와요

볼아도리

다 조작이죠~ ^^

그만좀질러라

*.39.211.33

와~ 첫사진 찍으신 장소가궁금하네유~^
혹시 영업 비밀 아니면 알려주실 수 있으신지요..??

볼아도리

*.175.19.71

영업 비밀이랄게 뭐 있나요~ 강원도 청옥산입니다

그만좀질러라

*.160.130.125

감사합니다~^^