[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 보드계도 어수선 한데, 이거 보면서 마음정화 하고 백투더 베이직 해야 겠어요 ㅎ

붕붕봉봉

*.39.158.128

와~~~~~~~ 브랜드 못보고 크랙켈리님 사진인가 했네요~~~ㅋㅋ

크랙켈리

*.240.205.97

저 사진은 니데커 프로 입니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 본인 사진을 올려주세요 

크랙켈리

*.240.205.97

저는 혼자타서 찍어줄 사람이 없어요 ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌중 주말에 웰팍 오시면 찍어드릴수 있... ;;; 

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저 빨래판 사진찍으려면... 등산 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오우~~ 좋은데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억여행

*.227.62.2

와 퀄리티가......;;

전 이번생에 저렇게 타긴 글른듯 하네용 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 1빠 땡보딩을 해야  먼가 가능하지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌 파크 지려요~~~~너무 즇하요 ㅋㅋㅋㅋ file [13]

지산)꽃샘추위=성수기 설질 file [10]

뉴스쿨 다시 한번 도전해봐야겠네요. [3]

카빙가르쳐 줬더니 떠났다는 글을 보니 한창 때 생각 나는군요. [11]

파이프에서 젤 이해 안되는 분들... [68]

• 비또
  • 추천 수 0

좌절의 휘팍..ㅜㅜ [16]

• 은랑이
  • 추천 수 0

락카 팔아요~~~ file [26]

무릎을 내 주었습니다.. file [55]

• 크리드
  • 추천 수 0

용평 시즌권.. 또 다시 장터이용...ㄷㄷㄷ [10]

실력이 역주행중 [22]

어제오늘자 대명밤샘보딩 중에 잠깐 있었던 일 ㅋㅋ [12]

역시 리프트 흡연 [23]

• 고메
  • 추천 수 16

시즌 준비 인증!! file [13]

직구 하시는분 이거 꼭 보세요(본문 수정) file [14]

• FC-X
  • 추천 수 4

와.. 이번꺼 쌨다.......ㄷㄷㄷ 초치기 당첨자;; file [11]

헬멧을 써보니 답답하길래 [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

ㅡㅡ 큰맘 먹고 산 데페..... [6]

• dovemin
  • 추천 수 0

솔로보딩할때 눈물나는 순간 [34]

• 캬오
  • 추천 수 5

여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7]

• Innis
  • 추천 수 0