[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 보드계도 어수선 한데, 이거 보면서 마음정화 하고 백투더 베이직 해야 겠어요 ㅎ

붕붕봉봉

*.39.158.128

와~~~~~~~ 브랜드 못보고 크랙켈리님 사진인가 했네요~~~ㅋㅋ

크랙켈리

*.240.205.97

저 사진은 니데커 프로 입니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 본인 사진을 올려주세요 

크랙켈리

*.240.205.97

저는 혼자타서 찍어줄 사람이 없어요 ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌중 주말에 웰팍 오시면 찍어드릴수 있... ;;; 

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저 빨래판 사진찍으려면... 등산 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오우~~ 좋은데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억여행

*.227.62.2

와 퀄리티가......;;

전 이번생에 저렇게 타긴 글른듯 하네용 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 1빠 땡보딩을 해야  먼가 가능하지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

eg2 기대만땅.. [2]

• 노가다
  • 추천 수 0

밀레니엄 빼빼로 데이? [11]

• 들쥐들
  • 추천 수 2

드턴 홀릭..ㅡㅡ [20]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

확실히 느낀 삼성 : lg 서비스 차이 [16]

• lnnotex
  • 추천 수 0

스키장 오픈 빨리 안한다고 발 동동 구르는 사람들이 꼭~ [10]

• ..
  • 추천 수 0

가..갖고싶다 file [10]

흑 휘팍 태영막창 ㅠㅠ..... [1]

새벽 3시 vs 새벽 7시 [3]

• 샬~*
  • 추천 수 0

송파 비가 죽죽 오네요! [5]

스키장 개장... [9]

자다가 깼어요 ㅠㅠ [7]

비가와요! [5]

헝글보드장터를 보고느낀점.... [34]

무한도전 재방보는데 속상ㅜㅜ [3]

• BONG2
  • 추천 수 0

요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(3) file [8]

요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(2) file [5]

요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ file [4]

철야 근무중... [5]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

토요일 노래방 사장님^^ file [14]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

현 FTA 제가 반대하는 이유중 하나. 그리고 볼리비아 괴담. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 0