[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 주 성우 알파 리프트에서 4명이 타고 올라가고 있었는데요.

저 | 여자분 A | 여자분B | 남자분 C

B와 C는 아는사이였고 A는 혼자 타신거 같았어요

올라가면서 저한테 곤돌라 타고 가는 상급코스가 어떤지 묻더라구요.

킁;;;;

대답은 해 드렸는데

나도 모르게 긴장해서 군대말투로....ㅜ.ㅜ

슬로프에서 묶는거랑 내려오는거 보니, 혼자 오신거 같던데...잘 타지 못하시는거 같던데..

말이라도 더 붙여볼껄...

( T_T)

그분 혹시 헝글 하시면 연락좀 주세요~

한우라도 쏘겠습.... 쿨럭

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

한우사주면...

도망가요~

TankGunner

*.129.243.109

아.....................ㅠㅠ

뭐라

*.151.196.4

아쉽~~~

근데.... 진정 슬롭상태만!!! 궁금해서 물어봤을듯.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mighty

*.19.39.117

기회는 자주 오지 않지요.....

아쉽아쉽

귀신고래

*.235.211.138

항상 기회가 오면 무조건 데쉬를.......ㅠ.ㅠ

Journey

*.128.9.214

그 여자분은 아닌데 한우는 끌리네요 -_-;;

간지꽃보드

*.114.78.21

그 기회가 항상 성공으로 이어지지도...

CABCA

*.43.209.6

그러시면 안되시지 말입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9313 아놔..... [8] 현금인출기 2010-12-22   377
9312 드디어 성우 출격!!! [1] payRisk 2010-12-22   344
9311 내일 성우 출격합니당. ㅎㅎ [1] 아노리우스 2010-12-22   348
9310 혼수 그까이꺼 보단 사랑만 가져와.... [5] 니에베(nieve) 2010-12-22   479
9309 1%님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 윤가 2010-12-22   456
9308 결혼한 저의 입장에서.. [4] 끙이 2010-12-22   465
9307 월급 300 이 적다고 ... [24] ㅁㄴㅇㄹ 2010-12-22   1918
9306 그래도 올해는 좀 낫네요. [2] 세차만하면비 2010-12-22   318
9305 배고프네요 -_- [6] 원후 2010-12-22   292
9304 혼수? ?그게 뭐야 나 무서워. ... [8] 허슬두 2010-12-22   563
9303 구제역때문에 시즌권도 팔았네요.ㅠ_ㅠ [3] 내시즌권 ㅠㅠ 2010-12-22   645
9302 전 차도남이라 혼수에 예민합니다. [5] 소리조각 2010-12-22   726
9301 오늘의 주제는 혼수 군요.. [2] 옹옹군 2010-12-22   299
9300 오늘자게... [5] 형돈이 ♥ 2010-12-22   318
9299 근데 혼수를 얼마를 해오냐가 왜 중요하죠 ㅡㅡ [6] 동풍낙엽. 2010-12-22   653
9298 제 스펙은 이렇습니다.....오늘의 주제 결혼 관련하여... [6] 어렵다 2010-12-22   737
9297 혼수요구하는 남자 나빠요 [8] 미화부장 2010-12-22   892
9296 풀리지 않는 의문... [11] 우헤헤33 2010-12-22   550
9295 노총각에게 최고의 혼숫감은? [17] 네이비_958823 2010-12-22   991
9294 혼수문제 여자 편 잠깐 들어줄게요...ㅋ [14] FIREX 2010-12-22   900