[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 밤늦게까지 일해도 모자랄 여름인데 4시에 발주끝나고 퇴근했습니다

태풍 하이선 이후에 더워질거란 예상은 도저히 안되네요 ㅠ

진심 장사접고 싶은 한해입니다.

메르스때는 여름전에 끝나서 그런지 어느정도 매출이 매꿔졌는데

코로나는 진심 아닌거같아요 ㅠ

살로몬원더

*.7.58.4

동병상련의 마음으로...위추드립니다.ㅠ

페드로1982

*.29.90.138

저도 그러네요...9월은 넘어갈수 있을까 걱정입니다

자꾸 긍정적이되자 하지만, 잘 안되네요

가족보고 힘냅시다

11*5_타다닥

*.38.28.60

힘내시고 금방 괜찮아질거예요 희망가지세요! 화이팅
ㅊㅊ은덤~~~

파이다

*.216.220.61

자영업자분들..지금은 힘들어도..더좋은 날이 올겁니다.
힘내세요들..화이팅..

카일리쌤

*.38.24.56

저도 영세자영업자입니다ㅜ
매출하락이 눈에보일때마다 눈물납니다

살빠진곰팅이

*.109.156.173

정말 올해는... 어떻게든 버티기만해도 잘하는건데 그것도 쉽지 않네요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원은 영업 억지로 하는 느낌이 드네요 [9]

• 쿨러닝!
  • 추천 수 3

아~ 이거 초상권 사용료로 리프트권이라도 줘야되는거 아닙니까~! file [20]

• 연구형
  • 추천 수 7

신형 버튼 제네시스 바인딩 토캡 설치 후기 file [33]

저는 트릭하는 분들 옷이 너무 부럽네요 [2]

작년에도 이랬던것 같은데..... file [19]

전향각 힐턴 팁.tip file [14]

휘팍 웰팍 시즌권자 수 [19]

하이원 시즌권 똭!! file [11]

• IrisK
  • 추천 수 1

장비 대물림 file [64]

• clous
  • 추천 수 16

놓지마 정신줄!! file [25]

• 에메넴
  • 추천 수 2

지산 하이패스....줄서지 않고 바로 타기... file [6]

휘팍 오늘 이상 하네요... [8]

락커로도 사기를 치네요 [20]

• 이라키
  • 추천 수 1

또다른 오해가 생길까 미리 글을 적고 잠을 청하려 합니다! [18]

시즌권 고민이 시작 되었네요 [44]

경유값 계속 떨어 지네요 file [14]

곰마을 아르바이트 모집하는데... 멘트가 참... [35]

저도 삼촌님이 나눔해주신 드라이버가 왔어요~~ file [35]

• sweetyj
  • 추천 수 1

마누라가 도망갔어요. -ㅅ-a [36]

보드장 가는길 위험하다며 여친님이 자동차 사준게 자랑... [23]

• . 
  • 추천 수 0