[헝그리보더닷컴 이용안내]
저렇게 오픈한다면... 정말12월에 오픈한다면... 지금도 기다리기 힘든데.....
엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

원래 하이원은 늦게 개장하고 슬롭오픈이 더뎌서...그러려니 합니다.... ㅠㅠ 그래서 하이원은 항상 12월3째주 정도 부터 다녔었던것 같아요.....

영원의아침

*.35.185.219

찌라시는 찌라시..

오피셜 나올때까지 아무도 알수 없죠.

다만, 빅토리아 미개장은 신빙성이 높네요

라라이더

*.123.66.78

빅토리아 오픈 안한다는게 진짜 크네요 ㅠㅠ
심각하게 베이스를 ㅠㅠㅠ

핑퐁이

*.39.202.251

하이원이 1시간거리라서 좋았는데...
휘팍은 2시간거리라서... 하지만 저렇게 운영한다면 진지하게 고민해봐야겠습니다

BRTNT6

*.126.35.45

하이원 다년차입니다
개장이 늦어요 .....
그래도 3월말에 폐장했는데
지난시즌처럼 3월2일날 닫고
평일 야간 운영 안하고
빅토리아 안열면
옮겨야지요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

하이원은 일단 몇가지 옵션을 두고 고민중인것 같네요~

1. 올해는 미오픈

2. 오픈해도 대대적인 축소운영

(찌라시내용)

하이원 오픈은 항상 용평/휘팍 오픈 다음주엔 오픈했는데... 올해는 변수가 너무 많네요~~

가을에 확진자 늘어나면 진짜 오픈 안할지도...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
200658 투팍시즌권보다가,,, file [1] 똥폼카빙꿈나무 2020-09-07   1107
200655 올 시즌은 마스크 쓰고 보드 타야 되나요? [9] 로즈아이 2020-09-07   1466
200654 휘팍.. 정녕 지방은 무료 셔틀 없애는 걸까요? ㅠㅠ [4] 보드스폰 2020-09-07   1290
200652 휘팍 시즌권 검색하면 대충 나오는거같아요 [4] 나링 2020-09-07   1662
200648 이제 휘팍 시즌권 뜰시간이 얼마안남앗네요 [5] Victoria♡ 2020-09-07   1267
200645 하이원 빅토리아 오픈은 대부분 1월 중순아니었나요? [6] 폭풍세수 2020-09-07   1449
» 하이원 찌라시 실화인가요ㅠㅠ [6] 핑퐁이 2020-09-06   3695