[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일전 이별하고 혼자 많이 힘들어하면서 끄적인 글입니다..

이별의 디테일한이유는 쓰지않았지만

마음이 답답하여 올려봅니다.

3년 5개월 사랑의 종지부를 찍었다.

많이 배웠다. 사랑하는법을

누가 틀렸다고 생각하지않는다. 서로가 달랐을뿐

그사람이 힘들어하지 않았으면 좋겠다. 

나라는 부정적인 사람때문에 부정적인 에너지를 많이 받았을 그녀에게 미안하다.

나라는 사람에게 해방되어 해방감을 느끼고 행복감을 느꼈으면좋겠다.

그녀가 항상 행복하길 진심으로 바란다.

지금 이걸쓰고있는 이순간도 추억이 된다는게 괜스레 울컥해진다.

역시 이별은 나같이 이성적인사람도 감성적으로 만드는것 같다.

매일매일 그녀가 행복하길 빌어야겠다.

내가 죄책감이 들지않기위해 그녀의 행복을 비는게 아닌, 내가 사랑했던 그녀이기에 무한행복이 함께했으면 좋겠다.

그녀와의 소중한추억들은 서서히 희미해져가겠지만 그녀가 알려준 사랑하는법은 더욱더 나에게 배어들어 진해질것같다.

그녀와 함께했을때 받았던 사랑은 내안에 영원하니까

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

'8년간의 정성, 8개월의 아픔, 그리고..'

라는 제목의 글을, 2003년 여름 헝글에 썼었죠.

코로나만 아니면 쓴소주 한잔 사드리고 싶군요.

힘 내세요~.

Doroci

*.234.215.138

4년 종지부찍고 이번시즌 주7일 스키장 계획중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이크오오오

*.7.51.8

힘내세요

이건내껀디

*.36.140.230

한번의 사랑..
한번의 이별을 격으면서 조금씩 성숙해지고.
다음의 사랑에게 더 성숙한 사랑을 할 수있는것 같습니다.
아픈만큼...못해줘서 미안한 만큼.
다음사람에게 더 배풀어주시면 될것같아요.
항상 화이팅 하세요!!!

환상2

*.143.8.198

세월이 약 입니다. 토닥 ~ 토닥 ~ ^^

꿀봉이

*.101.67.37

이런말 하기 좀 그러지만.
한두달 안에 연락 하실거면
더 늦기전에 다시 다가가세요.
땅을치고 후회 하시기전에...
나에겐 똥차였지만 남에겐 벤츠일지도 모릅니다.
내눈엔 못난이가 남에겐 공주로 보임.
힘내세요~!

BRTNT6

*.62.163.29

빙고!

♥마테호른

*.235.8.251

기다리고 계실듯~~

*욱이*~~v*

*.214.173.69

술먹고 밤에 카톡하면 안됩니다.

자니? 이런거

곰팅이™

*.176.111.21

ㅋㅋㅋ

로즈아이

*.196.146.106

겨울이 곧 옵니다.

힘내세요

고고나죠

*.159.148.154

이런 감성은 평생에 몇번오지 않습니다.

글로 써서 남겨놓으세요.

사라져버린다는게 지금으로서는 좋을수도 있겠으나, 좀 지나고 나면 그것도 다 내것입니다.

오리의마법사

*.184.243.84

어느 날 문득 그녀가 기억 속에서 사라져 있음을 느낄 수 있습니다...다만 시간이 조금은 지나간 뒤에...

Bow_Wow

*.104.99.138

힘내세요!!!

BRTNT6

*.62.163.29

세상은 넓고 여자는 많다......... 누가그러던데

꿀봉이

*.101.67.33

근데
3년간 사귈수있는 여자는 별루없죠.

bonbon

*.7.46.36

힘든 시간을 몇년을 보냈는데..십년이 지나고, 벌써 애 둘키우는 아빠가 되고 나니.. 이제 술안주거리 조차 안되네요...

시간이 약이에요! 이것은 진리!

사고뭉치아드

*.235.8.82

5개월사귀고 힘들어 죽겠는데 어우...
너무 힘드시겠어요 ㅠ.ㅠ
공감하고갑니다
윗분 말씀처럼 진짜 시간이 약인듯..ㅠ

살로몬원더

*.201.233.194

아...이건 아는기분...ㅠ선추천드렸숨다~
지금이 젤 힘든시기일텐데...
곧 다가올 시즌을 기다리며
지상 트레이닝합시다~~화이팅!!!