[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 서울 동대문근처에 이름없는 아파트(5층짜리 첨들어보는 아파트....) 25평 전세 마련해서 장가갔는데

마누라랑 혼수 같이 보러 다녔는데 천만원 안들었습니다

그게 뭐 중요한가요

난 이정도 집 해왔으니 너도 이정도는 해야된다라는 보상심리?

------------------------------------------------

마지막줄은 지웠습니다 오늘 기분이 우울해서 표현이 과격했나보네요

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

으읭??  이건 좀 오바이신듯......

동풍낙엽.

*.216.142.242

뭐 오바해서 적긴 했는데 그냥 그렇다구요 그런거 가지고 싸우는게 이해가 안되서요...........

바보냐

*.143.213.79

외국 유학생이신가?

한국에서 12년 동일하게 국어배우고도

이렇게 핵심,문맥,요지파악이 다르다니...

어이상실

국어선생들 도데체 뭐하고 월급받아가냐 나쁜국어선생들

동풍낙엽.

*.216.142.242

댓글들중에 남자가 집을 이만큼 했는데 여자들은 혼수 요만큼만 하면 되는줄알더라

라는 내용들이 꽤 있어서 한 얘기인데 무엇이 핵심 문맥 요지파악에서 벗어난건가요

ㅂㅈ같은 인터넷 워리어님

오늘 기분이 좀 않좋아서 선택한 어휘가 많이 과하긴 했다만.............

유키쪼꼬

*.14.205.197

아놔...ㅋㅋㅋ 너님이나 맞춤법 똑바로 쓰세요..ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

동풍낙엽님 아내분은 누가봐도 알아주는  미인 이니까 그렇죠..  -    _  -+

맞을테냣..!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9822 누구는 출근하고 누구는 보딩가고 [1] Weky 2010-12-24   285
9821 성우들어가는셔틀안 [4] 자객- 2010-12-24   520
9820 다들 할일 없다고 그러시더니.. 어디들 가셨나... 자게가 조용하네요 [6] NExT4EvER 2010-12-24   318
9819 서울시내교통상황 [5] BTM매냐 2010-12-24   510
9818 기름값 8만원 대구 막창.. file [37] 정은영  2010-12-24   1237
9817 다들 크리스마스라고 즐겁게 데이트 하고 계세요? [6] 아이고내팔자야 2010-12-24   442
9816 저희집 김여사 명품세차 했네요 [14] June★ 2010-12-24   1042
9815 원래 크리스마스는 모두에게 괴로운날 [4] 바르카스 2010-12-24   286
9814 왜 외쿡인들은 렌탈복을 입고도 폭풍간지죠? [7] Zzz 2010-12-24   933
9813 이브날, 여친과 커플보딩 대신 커플스타 [6] 실크로더 2010-12-24   452
9812 크리스마스때 사람 무지 많겠죠? [5] 말쑥이달려~ 2010-12-24   481
9811 레벨 4탄 [8] 아롱이사랑 2010-12-24   379
9810 나는 약속이 없는게 아니다.... (2) [2] 소리조각 2010-12-24   462
9809 악~~ 우울한 이브.ㅠ [6] 슈팅~☆ 2010-12-24   361
9808 12월 24일 낮 오후 2시전후로 성우 챌린지에서 엄청 잘타시는 여... [22] hungryguy 2010-12-24   1321
9807 나는 약속이 없는게 아니다.... [4] 김똘 2010-12-24   383
9806 출격합니다~ [3] 묭숑 2010-12-24   253
9805 아악~~ 심심해. [4] 존재감 2010-12-24   257
9804 보드셋트 짊어지고 전철타게 생겼네요 ㅠ [12] 차칸사탄2 2010-12-24   815
9803 크리스마스는 닭 잡는날? [13] Anne♥ 2010-12-24   503