[헝그리보더닷컴 이용안내]
1718 시즌 . 봄향기가 솔솔 불어오던 어느날

친구들과 난생 처음으로

엘리시안 강천 리조트로 겨울 레포츠의 꽃인 보드를 타러 가보자 !!!

해서 .. 갓지요 .

그나마 낙엽을 할줄 아는 친구가

슬리핑과 브레이크를 알려줘서 강촌의 초보자 코스에서

다 헤진 보호대를 렌탈해서 입고 앞쩍뒤쩍 다하면서

하다보니 너무 힘들고 재미라곤 없더라구요 .

더군다나 습관적으로 넘어질때 손을 짚게되니

직업상 손을 많이 쓰는 직업이라

내 다시는 보드를 타지 않으리라 다짐햇습죠 .

그러던중 ,

친구 왈 : 그래도 와봣으니 중급자 코스는 타봐야지 ???

아 ... 가기 싫은데 억지로 도살장에 끌려가는 가축처럼 끌려가서

브레이크를 거는데 ... 어라 ... 오히려 초보자 코스보다 슬리핑과

브레이크가 쉽더라구요 . 물론 속도가 붙으면 무섭지만요 .

그렇게 중급자 코스에서 재미가 들려

5~6번은 더 타고 온것같아요 .

다음날 , 뭐 , 다들 예상하셧겟지만 손목은 너무너무 아프고

온몸이 비명을 지르고 엉덩이 무릎엔 멍이 들엇습니다 .

그래도 재밋더라구요 .

그래서 내년엔 내 장비로 타야지 !!!!

하며 .. 데크 끝판왕이뭐지 ???

옥세스 ??? 그거사야지 !!!

옥양과 , 당당하게 보x코리아 가서

" 제일좋고 비싼 바인딩 주세요 " 를 시전 ..

유니온 울트라 FC 를 구매하고 , 쓰락을 구매햇습니다 .

그렇게 저의 보드인생이 시작되엇죠 ..

1819 시즌 . 시즌권이 먼지도 모르고

오크밸리에서 열시미 옥양과 함께 낙엽을 시전하는

초보자를 보셧다면 .

네 , 접니다 . 반갑습니다 .

1920시즌 주 4회 이상 스키장을 가는 여자친구는 저에게 질려버리고

2021시즌 주7일을 목표로 하고 있답니다 ^^^^^^^^

MysticDream

*.7.28.230

직업상 손을 많이 쓰는 직업이라///타짜 십니까?? 눈보다 빠른 손!

clous

*.210.255.32

내가 보드를 17-18에 시작했다~

첨부

Doroci

*.234.215.138

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 땡입니다

Yudel

*.221.50.154

그래서 연애는 계속 하시나요?

clous

*.210.255.32

주7일에서 어느정도 예측이 가능해 보여요. -_-;

Doroci

*.234.215.138

왜 뼈를 때리구 그러세요

행율

*.111.22.251

어서오세요.

지구소년

*.255.202.164

여친 예쁘나요?

Doroci

*.7.54.239

여친음슴니다 ㅋㅋㅋ

이든혜윰

*.127.243.245

여친 예뻣나요?

Doroci

*.7.54.239

지금도 그분은 예쁘더라구요 .
신랑님 아주 잘생기셧던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 같이 곤지암으로 오시죠

살로몬원더

*.201.233.194

그리하여...그분은 과거형이 되셨.....
위추드립니다~

Doroci

*.7.54.239

위추 .. 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ 스키장 더갈수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ