[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 내가 가벼워 보이고 농담이라도 그렇지 

사람이 할말이 있고 안할말이 있지 ㅅㅂ...

정말 웃기지도 않네요.. 

너님ㅅㅋ 내가 기억해 둘게요~

응?

엮인글 :

취향

*.36.140.87

엥....
통닭통닭...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오늘은 치킨 인가요? ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.39.161.123

??
못봤....
기분 푸시라고 ㅊㅊ 드리고갑니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보셧으면 욕나왔을겁니다.
물론 캡쳐는 해놧죠 ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.224.78.201

저도 못봤...
내용은 모르겠지만 위추 드립니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다행이네요 안보는게 다행~ ㅎ

soulpapa

*.39.246.251

엥~~~ 무슨일인지 모르겟지만...

토닥토닥~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감샤합니당. ㅎㅎ

테크노땅그지

*.39.156.201

잘하셨습니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그러니까 우리 이제 좀 그만 서로 물고 뜯기로 하죠~
응?

테크노땅그지

*.39.155.126

사랑합니다

붕붕봉봉

*.39.156.51

음.. 못봤네요.. 암튼 위추만 드립니다~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위추 감사요~ 

clous

*.210.255.32

그러게요. 그건 좀 심했단.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

심햇으면 같이 나서서 머라고좀 해주지 왜 가만 계셧어여?? 네? 흥!!

clous

*.210.255.32

댓글 쓰고나니까 없는 게시물이라고… -_-

Seongminator

*.223.37.132

백수는 이런거 하나하나 궁금해집니다ㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

정상적인 생각을 갖고 있는지 궁금증을 유발하게 하는 사람의 언행이었네요

뽀더용가리

*.75.228.188

움 무슨일인가요??? 기분푸시고 퇴근!!!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그냥 놀고 떠드는 와중에 사리구분못하고  똥인지 된장인지 구분 못하는 사람같지도 않은 사람이 개소리 떠들어 되더라구요 

BRTNT6

*.62.163.114

사람같지않은 사람이 개소리하면 개지요?

최첨단삽자루™

*.123.67.41

뭐 이미 마음속에서는 저도 개가되어 같이 짖어 줬지요 ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.88.85

저에게 데크 서폿 해주신다는 분에게 누가 그랬어요 !!!!!!!

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

예전 히스토리를 찾아보니 대명에서 타는 먼가정의로운척 하는 이상한 사람인듯 해요 

정말잘타고싶어요

*.235.16.14

무슨일인가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뚫린 입이라고 그냥 대가리에서 필터링 없이 말과 글을 막던지는 사람이 있었어요

MysticDream

*.7.28.230

뿔났으니 술드실수있는 건덕지 생겼습니다!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

취향님이 통닭통닥해줘서 통닭 물까 고민중 임돠 ㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.154.137.162

먼일이에요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뚫린 입이라고 그냥 대가리에서 필터링 없이 말과 글을 막던지는 사람이 있었어요(2)

야생원숭이

*.154.137.162

혼나야겠넹

똥내오빠™

*.152.166.245

שָׁלוֹם

최첨단삽자루™

*.123.67.41

우리나라 말로 써줘요~ ;;;  두번째 글자를 모르겟어요.. ㅋㅋㅋ
아니면 해석좀. ㅋㅋㅋ

지쇼빠

*.243.42.186

흠... 곧 맥주 고!

최첨단삽자루™

*.123.67.41

맥주는 좀 이 시국좀 지나가고 묵어염 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

비밀글로 알려줘요 못봤어요

거를건 같이 걸러보아요

붕붕봉봉

*.47.77.84

"비밀글입니다."

:

TwothumbsUp

*.158.161.9

원래 저같은 방구석여포는 이럴때 나타나서 센척해야 하는거에요~

저좀 쎈척하게 좀 말리는 척 해주세요~~

최첨단삽자루™

*.123.67.41

어떻게 어떤 건조기로 말려 드리까요~??
손으로 말리기는제가 좀 힘이 딸려요. .

TwothumbsUp

*.158.161.9

하아..............

zabu

*.235.9.107

못 봤지만 위추드려요.

최첨단삽자루™

*.123.67.41

사람새끼가 아니라 생각되어 화는 가라안혔네요.. 다만 잊지않고 기억해둘라구요 ㅋㅋㅋ

카빙을글로배웠어

*.39.151.228

위추드립니다 ㅡㅡ