[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷광고의 역풍이 불더니  네이버에서도 광고서비스를 개인에게 해주고 (애드포스트) 비용

지급/노출 등을 투명하게 시작햇네요. 일전에 멋모르고 메인 블로그를 대여해줬다가 노출이

막힌 이후로 서브 블로그를 다시 시작햇는데. 9월초부터 서브 블로그는 애드포스트

적용되어 광고 노출이 시작되었네요. 

시작한지 얼마 안되어서 유입/노출/클릭/비용 정산은 잘 모르겟습니다.

하여튼 2천5백원정도가 들어와 잇네요 -0-

매일 1,000원씩만 들어와도 좋겠습니다.  시즌권 비용에 보탬이 될거 같아요

불금에 즐 주말 하시고요 코로나 조심 하셔요

붕붕봉봉

*.39.158.169

블로그 주소 알려주시면 수입 창출에 힘을 보태드리겠습니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅎㅎㅎ 마음만으로도 감사합니다. 

1인승보드

*.122.12.133

저도 개인 정보용으로 쓰는 블로그가있는데요
잘 작성한 게시물하나가 치킨낳는 거위가됐네요
게시물 하나땜에 분기별로 치킨값 들어와요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

오허~~ 치킨 좋네요 ㄱㄱㄱ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200926 남자들은 [48] 꽃보더가되... 2013-01-04   157
200925 저는 웃음을 잘 못 참아요 ㅜㅜ [13] 크앙 2013-01-08   157
200924 지산에서 고글분실했습니다. 에쉬버리 워록 퍼플입니다. [2] 팔꿈치아파 2013-01-12   157
200922 Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" 후기입니다~ [8] himura 2013-01-14   157
200921 웰리힐리 오늘(금) 저녁 8시 셔틀 양도 부탁드려요. Sklollo 2013-01-18   157
200920 올해 곤지암 사람 진짜많네요 [3] 부상조심! 2013-01-19   157
200919 황금같은 휴무를 보내고.... 사무라이보이 2013-01-24   157
200918 어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36] 흰우유소년 2013-01-26   157
200917 공복 라이딩 [12] 마늘쫑~ 2013-01-27   157
200916 헝글에 바이러스가 깔려있나봐요. [15] Gatsby 2013-01-28   157
200915 헐...아침부터 당했어여...orz;;;; file [40] ★SIORI★ 2013-01-30   157
200914 홍천시내에 눈이 많이오네요. [24] lelin 2013-02-03   157
200913 오늘같은날 특히조심하세여 부상이네여 [2] 엄마무릎이... 2013-02-03   157
200911 앗싸비아 콜롬비아 [9] 116kg곰보더 2013-02-06   157
200910 라바해서 말인데요ㅎ [19] 가슴털오리 2013-02-15   157
200909 모두들 출석췍 ~~ [7] 김호랭 2013-02-19   157
200908 금일 휘팍 유스호스텔에서 아이폰을 분실하였습니다.. [1] 민굥 2013-02-20   157
200907 헐 낼 낼모레 용평 똥바람 쩌네 [16] 라리라 2013-02-21   157