[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬슬 시즌 준비를 하다가...

우연히 구석탱이에서 나온 리프트권...

쇳대기에 찐드기 종이때기를 잘 붙이는 맛이있었는데..

잘 못 붙이면 업서져버릴때도 많아서~

간만에 쇳대기 맆권을 보니 좋네요 ㅋ

설마 베어스는 아직 이거 쓰진 않겟죠?ㅎㅎ

winkle

*.165.85.16

와우.. 저 첨보는데..
싱기하네요 ㅎㅎ
베어스는 그래도 rf 타입아니고 ~
저 립트권에!! 케이블타이(?) 입니다!!

sia.sia

*.179.48.72

ㅋ 진짜요? 케이블타이 맆권본지도 오래된거 같은데.....

clous

*.210.255.32

스티커 안 뗀 리프트권이 아직 집에 있어요.

GdayJun

*.214.73.147

옛날옛날에 줄줄이 매달아 놓는 재미가 있다고 동네 할아버지께서 말씀하시네요...

전 어려서 정말로 처음 봅니다.

이상 "전일권"이었습니다.

soulpapa

*.39.246.251

지난 시즌에 양지를 처음으로 갔었는데, 그곳도 저렇게 된 리프트권을 사용하더라고요...

딸아이가 기념으로 소장할꺼라고 하던데... 잘 못하면 양지 마지막 티켓이 될 지도 모르는데... 잘 보관하고 있는지 모르겠음ㅎ

버트심슨

*.46.128.68

약간 옛날에 훈장처럼 겹겹이 바르고 다녔던 기억이 덕지덕지 ㅎㅎㅎㅎ

니나니노"

*.120.94.133

금속 철선재로 가공해 백색아연 도금된 클립이라고 해야되나??
생각나네요 ㅋㅋ 시즌권 없을때 덕지덕지 수십겹붙이고 다닌 기억이나네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

이야 저거 본게 꽤 된거 같네요...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

올 겨울에 리프트 끊고 베어스 다니나요? ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27913 숀화이트 데크 [8] 닳고만인생 2022-02-11   1750
27909 성우에서 뉴스쿨 렌탈 가능한 곳이 어딘지요? [4] 얌얌 2010-02-22   1751
27908 서래마을 빌라에서 이틀간 자고 오기. ㅋ [12] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-04   1751
27907 인터넷에 돌던 동네 침수 사진이... [11] 보노보더 2011-07-28   1751
27906 아이폰 뉴스 간판대 폴더넣기 ㅋㅋ [10] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   1751
27905 결혼 후회? [2] 그랬구나! 2013-12-16   1751
27904 휘팍 가는 버스 안. [16] ★CHOPPER★ 2014-11-22   1751
27903 백만년 고민하다가 결국은 시즌강습 받기로.. [24] 청주곰탱 2014-12-11   1751
27902 겁나서 라이딩도 속도좀 나면 겁나서 멈춰요. [22] 유정식 2014-12-22   1751
27899 밑에글 규정위반? [7] 아리수 2015-08-12   1751
27897 낚시꾼 다 뻥쟁이란 말이 있는데 file [37] 탁탁탁탁 2015-11-11   1751
27896 헤머덱 후기 [6] 아일랜드뚝 2016-01-31   1751