[헝그리보더닷컴 이용안내]
요새 관심을 가지고 계신 Kempai 자켓의 핏의 느낌입니다 ...
제가 찍은 사진이 아니라 링크로 대신 합니다 ^^;;
(해당 페이지에서 드래그좀 하셔서 아래로 내리셔야 합니다)

http://www.newschoolers.com/ns/forums/readthread/thread_id/543538/page/12/

입은 친구는 5'10 그러니까 대략 178 정도의 키인 친구입니다 ..
몸을 보시면 상당히 말라보이는 체형이지요 ..

크게 입지 않는 분이 입어야 XXL 이 그나마 적당해 보이네요 :)

참고하시라구요 .. ;;

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

그래도 이쁘긴 이쁘네요~

전이딸롸~ ㅋ

DEADPOET

*.148.96.34

네 그래서 나중에 후회하실분들도 있을것 같아서 ^^;; 이런 글을 적었습니다 ..
막상 왔는데 실망하실분도 있을것 같아서 ..

거의 Magic Suit 의 M 사이즈와 흡사해 보입니다 ..

슈뢰딩거

*.151.26.222

사이즈가 생각외로 작네요.ㅠㅠ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

조쉬웰의 키가 170에서 ±1cm 정도 됩니다.

아마도 사이즈를 제일 큰거 입었겠죠?! ^_^

180 정도 되시는 분들한테는 톨 느낌을 기대하기는 힘들거 같네요

T.K.

*.32.78.239

루저라서 행복해요....

이러고 싶은데 살쪄서 안맞을듯 ㅋㅋ

가니군

*.23.213.175

앗 ,,,좋은 정보

January

*.127.187.2

역시 시즌놀이는 동서양을 망론하고... ㅎㅎ

다이렉트

*.218.194.157

아....ㅠㅠ xxl 구매대행 했는데....
작다 작아..ㅠㅠ

가니군

*.23.213.175

다이렉트님,ㅋ 작으심,,키작은 루저인 저한데 넘기세여,ㅋ

슈뢰딩거

*.151.26.222

다이렉트님 약속 잊지 말아요..일순위.ㅋㅋㅋ

다이렉트

*.218.194.157

노르웨이 스토어에서 구입했습니다
가격이 쫌 쌥니다
150불 생각하면 클나요 ㅠㅠ
안팔리면 찢어질 때 까지 입을꺼예요 ㅠㅠ

리얼뛰케

*.6.200.242

예상은 했지만 생각보다 많이 짧네요 ㅠ_ㅠ

주문한 XL는 받자마자 장터행 시켜야겠네요 에휴;;;

리얼뛰케

*.6.200.242

이미 보신 분들도 많겠지만 올해 초에 공개된 나이키 6.0 웨어입니다.

target=_blank>http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/3154/

염스쿨

*.118.46.187

전 XL가 오고있는데.... 건강검진 어제 받았는데 184.2......하지만 난 XL.....이를어쩌죠...헐
저두 오자마자 장터로 가는걸까요...흑흑

aj2010

*.140.198.238

ㅎㅎ장터를 주시하리라.......ㅋㅋ

염스쿨

*.118.46.187

정확한지 모르겠지만 라지싸이즈 총기장이 78~9정도 되는거 같더라구요..이 총기장이 맞다면 XL는 82~3정도??
헐~제 다운패딩이랑싸이즈가 같다는소린데...흠