[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월에 샀는데

젤마음에드는근 스키/스노우보드 체킹기능이되서 좋네요...

GPS 기능이있어서 지도와함께 고도 길이등등

마인드씨

*.254.218.60

가민도 쓰고 이것도 쓰는데.. GPS랑 운동 기록 보면 스마트폰 앱, 가민, GTR이 세 개가 다 다르더라구요.

스마트폰이랑 가민은 근사치인데 GTR은 너무 튀어서 장거리, 장시간 데이터는 신뢰도가 별로 안가요.

인터넷 보면 GTR만의 문제가 아니라 이런류의 저가 중국산 시계의 한계인 것 같습니다.

베젤링 붙인게 이뻐서, 베터리가 오래가서 데일리로만 쓰고 있네요. ㅎ

나링

*.37.208.180

글쳐.가격차이가 말해주듯이..ㅎㅎ 참고용으로쓰는거죠  베터리하나는 최고.ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.235.9.211

저도 다른거쓰다 그기능하나땜시 바꿨네요 가격도 저렴하고 ㅋ

MysticDream

*.109.235.44

오른편에 불타는표시는 빡친 횟수 카운트 해주는건가요?

하이원광식이형

*.131.159.86

GTR,GTS 두개 사용하는데요 워치페이스 바꾸는 재미가 솔솔 하죠
이쁨으로 사용하고 GPS나 운동모드는 사용 안합니다 -0-

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍은, "1인 성인 시즌권 + 주차 무제한권." 을 만들... [14]

현시점 X5 [11]

존버는 승리한다. [13]

올해도 X3 가야죠 [10]

작년부터 누워있다가 오늘 일어났습니다. file [12]

• 박겨울
  • 추천 수 6

다시 개장하고 오는 주말에 걱정이... [7]

우리 스스로가 "리프트 탑승시 거리두기" 부탁 드립니... [28]

• PY
  • 추천 수 5

호구였나봅니다 ㅠㅅㅠ [30]

두개샀는데 하나는 망했어요 file [20]

슬로프에 부상자 발생했을 때 적극적으로 도와주셨으면... [35]

• 임로이
  • 추천 수 66

스키장 가기 딱좋은 타이밍이네요 file [15]

• Peek
  • 추천 수 0

확실히느꼇습니다 카시로 헤머타기엔 손해가..... [12]

• 나링
  • 추천 수 1

오늘 휘팍에 file

용평 이틀간 막보 다녀왔습니다.. file [13]

• 다마★
  • 추천 수 13

이열치열황치열입니다 file [17]

• 닥춋
  • 추천 수 5

어제 야밤의 흔적_휘팍 file [7]

곤지암 놀러왔어욥ㅎ file [30]

버튼 신상바인딩 정보 ... (?) file [18]