[헝그리보더닷컴 이용안내]
머 정보랄건 없지만 .. Sami Yo 님이 적으셔듯이 ..
뉴스쿨 웨어를 고를때는 배기한 것을 피하시는게 좋으실것 같습니다 ..

양발이 고정되어있는 스노우보드와 다르게 스키는 일단 양다리가
보드에 비해 훨씬 자연스럽습니다. 이렇기 때문에 문제가 발생하는데요.

배기핏은 피하시는게 좋을것 같습니다. 사실 상황에 맞게 다리간격을
벌려야 하는 상황에 대해 상당히 불편합니다. 즉 골반쪽이 편하지 못해서
원하는 만큼 다리 간격을 벌려주지 못합니다. 아직 킥커나 레일쪽에
갈실력은 전혀 되지 못하지만 라이딩만 해도 느껴지더군요 ..

조금 작게 사서 내려 입어야지? 라는 생각보다는 ..
그냥 올려 입더라도 큰걸 입어야지 생각을 하시는게 적당해 보입니다 ..
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

저도... 보드는 모르겠지만...

외형 상으로도 뉴스쿨 탈떄 너무 내려 입으면 별로 안이쁘더라고요...

안전에도 어느정도 문제가 될수 있고요~

January

*.127.187.2

스키에는 스판 나팔이 최고죠!!!!

요이땅

*.49.84.205

") 이번 시즌 기대 하겠습니다

캡틴화니

*.195.235.48

집에..15년이상된..나팔스판있는데...ㅋㅋ
질기긴 오방질긴..

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.168

^_^ 자신의 취향이 각기 다르지만 이왕이면 스킹하는데 있어서 편한 옷이 좋죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
545 오늘 웅진에서 즐겁게 대화 나눴습니다 [4] DEADPOET 2010-09-19   856
544 4월에 웅플 시즌권 구입하신 분들께 질문요~~ [2] 큰나무 2010-09-17   968
543 토요일 웅플 [14] 김형태 2010-09-17   825
542 saga 의류 수입하는곳? [5] 가니군 2010-09-17   870
» 스키웨어에 과다한 배기핏은 적절하지 않아 보입니다 .. [5] DEADPOET 2010-09-17   807
540 뉴스쿨 웨어란 ???? 무엇일까요?? 정말 구하기 힘드네요 정보공유... [9] ㅋㅋ 2010-09-17   972
539 Oakley Corked & Fari 착용기 [5] 쉐기boo-ya 2010-09-16   910
538 프리스타일(뉴스쿨) 스키 관련 웹사이트 정보를 모아보아요! [9] 리얼뛰케 2010-09-16   1050
537 스키장과 리프트가 무서워지네요...[영화 관련] [7] 디오 2010-09-16   1230
536 뉴스쿨 게시판 관리자님~ [11] stunna 2010-09-16   907
535 지난 시즌 스키범 캠프 영상~ [9] 레메 2010-09-16   1016
534 바람이 산들산들 [3] 볼터치 2010-09-16   834
533 공부... [4] 요이땅 2010-09-16   850
532 [리뷰] 10/11 Nike 6.0 Storm-FIT Kampai Jacket [15] _리얼뛰케 2010-09-15   2323
531 스키판 길이를 5cm높여서 타야하려나봐요 [9] 모모 2010-09-13   996
530 하이원 !! [1] 하이짱 2010-09-13   700
529 큰일 이네요 [6] 슈뢰딩거 2010-09-13   784
528 뉴스쿨스킹에 입문합니다! [17] 별☆" 2010-09-13   829
527 부츠구입 문의 [11] 김스키 2010-09-12   760
526 하이원시즌방 [5] 히~잉 2010-09-11   1378