[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디서 구할수있는데 없나요

ns가보면 트레이드 글 종종있던데

국내에 물량 자체가 별로 안들어와서 파시는 분들도 별로 없을거 같고

결국 장터링인가요...ㅠㅠ
엮인글 :

디오

*.134.63.4

장터링도 없다고 봐야죠!! 레어템인데... 소장용이라고 보시면 될듯하죠!
솔직히 매직슈트 세월이 흘러도 멋진 뉴스쿨웨어죠!!
슬로바키아쪽에 아직 재고가 남아있는곳이 있지만 가격이 장난 아니죠.
살려구 얼쭈 계산을 해봤지만 2010 오클리 듀몬트보다 가격이 더 쩝니다!!

요이땅

*.49.84.205

해외 오더 살펴 보세요~

지난주까지 파는곳 있었는데...

어느 사이트 였는지는 기억이 가물 가물 하네요~

가니군

*.23.213.175

요이땅님 ,,,ㅋㅋ정보력은 ,최고신듯

jc5279

*.130.233.14

저도 갖고싶어요 ㅠㅠ

DEADPOET

*.208.213.200

휴 매직수트가 보더들한테는 인하비 프로레드 정도급이 되겠군요 ..
구하시는분들은 많고 .. 조금만 일찍 말씀해주셨다면 정보라도 조금
드릴수 있었을텐데 ^^;;

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.222

매직수트 = 인하비 ?! ㅋㅋ

배교가 될까요?! ㅋㅋ 인하비는 국내와 일본에서만 큰 인기죠..

매직수트는 전 세계적으로 선호하는 옷일거 같은데요 ㅋㅋ