[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에오다 클러치가 깨졌습니다.......

몇일전 징조가 보이더니

이렇게 한방에 훅갈줄은 몰랐네요.

거리가 200km정도 되는데 다행인게 40km정도 남은 지산리조트쯤에서 고장났네요.
RPM은 올라가는데 동력 전달이 안되는 이런경험...벌써 두번째네요....

내일까지 정비소는 안열구.... 그렇다구 여기서 잘순 없구... 차를 버리고 가기도 그렇구... 결국 따져보니 렉카 부르는게 맞네요.
10km는 공짜니 30km에 대한 비용 지불하구 집까지 왔습니다.

정차중에 고장났음 정말 귀향길 민폐끼치는건데 신호 바뀌고 가속하는 중에 고장나서 다행입니다.
마침 양지IC사거리 XX 서~ㅇ인용품점 앞에 주차장이 보이네요.... 까딱 잘못했음 양지IC 하이패스 라인에 세울뻔 했습니다.

렉카 기사분께 양지IC 사거리 XX 서~ㅇ인용품점앞으로 와달라고 했습니다.ㅎㅎ

근데 낼 웅플가야는데 큰일이네요. ㅡ.ㅡㅋ 아 놔~!!!
엮인글 :

jc5279

*.178.220.9

디스크삼발이 나가신건가요????저도 삼발이 나가서 밟아도 차 안나간적이있어서 ㅎㅎㅎ안다치신게 다행이네요

쌈마

*.186.83.197

내일 정비센터 문열면 바로 가볼려구요. 아마 삼발이가 맞는것 같아요.

정말 사고 안난게 다행이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220747 뉴스쿨입문하는데 장비조언좀 부탁드립니다 [4] 소망감자 2010-09-21   1054
220746 목요일에 웅플 오시는분 있으신가요? [8] DEADPOET 2010-09-21   660
220745 살로몬 매직슈트 [6] 나나나나나나 2010-09-22   1148
» 렉카로 집에왔네요. ㅡ.ㅡㅋ [2] 쌈마 2010-09-23   685
220743 풀틸트 핫도거.. [3] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-09-23   813
220742 시즌이 빨리 시작 되었으면 좋겠네요~~ [2] 행복둥이 2010-09-23   624
220741 [TIP] NIKE.COM에서 주문해보자! [10] 리얼뛰케 2010-09-23   6542
220740 금일 웅플 후기 입니다 .. [13] DEADPOET 2010-09-23   691
220739 웅플로 오세요.....^^ [5] aj2010 2010-09-24   731
220738 1011 준비하며 용평 몇안되는 뉴스쿨러로서 슬롭에서 인사라도..ㅎㅎ [3] 빼꼼 2010-09-24   722
220737 자이on에 나인라이프 162재고가 있네요~ [1] 큰나무 2010-09-24   668
220736 시즌이 코 앞인가 봅니다 [5] 요이땅 2010-09-24   717
220735 레몬에서 예약 선주문 [1] 하이원 2010-09-24   730
220734 죄송합니다 장비좀 팔게용 [6] 쏘팔메토 2010-09-24   744
220733 딘수치좀 여쭐게요 [5] 쏘팔메토 2010-09-24   962
220732 poc bug헬멧 사이즈문의요~ [2] 하이바 2010-09-24   954
220731 내일 웅플서 한번뵈요^^ [2] 슈뢰딩거 2010-09-24   683
220730 이번 시즌 하이원 베이스로 하시는분 계신가요~~? [5] 소망감자 2010-09-25   670
220729 내일 웅플 [2] 김형태 2010-09-25   851
220728 스키하나만 추천해주세요~ [5] 다우너 2010-09-25   834