[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 KT로 스마트폰 개통했는데요.

도시락 음악감상 3000원짜리 상품결제했습니다.

일반폰쓸때 MP3다운받는거보다 DCF로 한달마다 기간연장하는게 편해서 스마트폰도 그렇게 쓰려고했는데

일반폰처럼 DCF다운받아서 한달마다 기간연장하는건줄 알았는데 그게 아니고 매번 들을때마다 스트리밍하는거 같은데요.

제가 알고있는게 맞나요?

그럼 한곡들을때마다 스트리밍 되는거면... 한번들을때마다 스트리밍 하는 데이타는 용량이 어느정도 되나요?

4.5요금제쓰는데...겁나서 못쓰겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

코에점만고소영

*.209.229.250

한달마다 연장하는거 맞는뒈요~

다시 확인해보세요~

한잔빨까?

*.5.223.2

스트리밍만 되는 서비스가 있고, 다운로드 가능한 서비스가 있는걸로 알고 있는데요.

도시락 같은 경우 아이폰 이벤트 하는건 스트리밍인걸로 알고 있습니다.

http://www.dosirak.com/Bill/ServiceJoin/f_DServiceMain.asp 

참고하시길... 근데 알아보기 힘들게 해놓기는 해놨네요 ^^;;;