[묻고답하기 이용안내]

갤럭시 버즈 끼고 탔었는데..

외부 소리 듣기로 해도 주변소리가 잘 안들리고

귀가 너무 아파서 안쓰게 되네요.

세나를 구매할까 생각해봤는데 너무 비싸고

혼자 음악듣는거 외에는 사용용도가 별로 없을 것 같아요.

그래서 생각든게 골전도 이어폰을 구매해보려 하는데

헬멧과 바라클라바를 쓰고 탈건데 잘 들리지 헬멧안에 잘 낄수 있을지 궁금합니다.

사용하실때 단점이나 사용하고 계신 제품 추천좀 해주실 수 있을까요?

엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

골전도 헤드셋 쓰는데 전 별로에요.
전 그냥 블루투스 헤드셋 중국산 싼거 썼는데 대만족입니다.
장비사용기에 올린거 있어요.

개카빙

*.36.39.9

감사합니다 ^^ 글보고왔어용. 참고하겠습니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

지난시즌 혼자 탈때는... 바라클라바 안에 끼고 탓습니다. 

딱히 단점은 없엇던거같네요

에프터샥 티타늄 모델사용하고있습니다.

개카빙

*.36.39.9

감사합니다.

귀가 아프거나 하진 않으셨나요?

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

네 귀가아프지않습니다

개카빙

*.36.39.9

네, 답변 감사드립니다~~

홀샤

*.194.230.129

에프터샥 에어 골전도 씁니다
바라클라바 착용전에 착용하고 헬멧까지 쓰구요

말씀하신 내용은 해결되는게 장점이고
버튼 누를때 겨울용 헬멧 귀덮이는 헬멧은
버튼누를때 귀 덮인데에 버튼이 있어 꾹 눌러야하는 정도

배터리도 오래가고 전 괜찮았고 지금도 잘쓰고 있어요

개카빙

*.36.39.9

답변 감사드립니다 !

슬로프빚자루

*.107.229.124

자전거 타면서 주변소리 들어야 하니 이용하고 있습니다.

주변소리 잘 들리고 통화도 잘되나 달리면 바람소리로 상대방에 대화전달은 잘 안되네요

에스터샥 에어로펙스 사용 중 입니다.

개카빙

*.36.39.9

통화나 대화할일은 없을것 같네요 ㅎㅎ 답변 감사드립니다.

E-go

*.108.108.254

골전도 짱짱맨

개카빙

*.36.39.9

짱짱맨인가요 ㅎㅎ

감사합니다.

연형

*.101.192.93

트렉에어 사용중입니다. 보드탈때 없이는 안탑니다...ㅋㅋ 단점은 추울때 헬멧에 귀도리못한다는점.
저는 바라클라바 귀쪽에 구멍 하나씩뚫어서 사용합니다.
저도 귀가 약해서 이어폰잘못쓰는데 이건하나도안아픔

E-go

*.108.108.254

꿀팁감사합니다. 바클안쪽으로만 착용했는데

구멍낼생각을 못했네요 ㅎㅎ 구멍내서 낑구면 훨씬 편하긴하겠네요

개카빙

*.36.39.9

사용법까지.. ㅎㅎ 답변 감사드립니다.

STEMCELL

*.39.204.15

에어로펙스 바클안에 썻는데 전혀 문제 없어요.
바클이 눌러줘서 소리 일반착용때보다 더 잘 들리고요.
통화도 바람소리 막아줘서 좋습니다.

단지 바클 목 뒷부분이 뿔룩 튀어나오죠.

개카빙

*.36.39.9

답변 감사드립니다 ^^

달뮤즈

*.94.41.70

골전도 사용하고있는데요 음악듣기도 좋고 외부소리도 들려서 좋아요!!

근데 저는 좀차고있으면 아프더라구요 ㅠㅠ... 그거뺴고는 다좋아용 

개카빙

*.36.39.9

저도 아플까봐 걱정되긴하네요 ^^;

일단 껴봐야 알수있으니..

달뮤즈

*.94.41.70

제 주변에 다른분들도 끼긴하는데 저만 유난히 아파하는거같아요^^ 케바케이니 너무 걱정마세여~ ㅎㅎ

저는 이번에 블투스컬캔디를 헬멧에 달아볼까 생각중이예요~ 블투는 있는데 다른소리가 안들릴까봐 걱정은 되네요

Firststep~!!!

*.149.12.232

핼멧 귀도리가 있으면 귀 부위가 아플 수 있습니다. 

귀도리가 없는 전 매우 만족합니다. 

개카빙

*.36.39.9

앗 귀도리 있는 헬멧인데 ㅜ

여차하면 빼고서라도 사용해봐야겠네요.