[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸이 부쩍 늘어..

운동을 해야지 하는 마음을 먹고

뭐할까 고민 을 하다..

헬스장 처럼  막힌 공간에 막 .. 어 .. 무서운 근육맨들 

헉헉 되는 모습이 무서워서 

뭐 할까 고민 하다가..

어느날 친구 한놈이 자전거 타자고 해서..

그냥  마실용으로 하나  보려고 하는데..

로드 한번 타 보라고 해서..

이것 저것 알아 보다

중고 메리다 스컬트라 100을  질러서

열심히 타고 있습니다..

뭐 가끔 무리 해서 반지도 다녀 오고

자전거가  보드 보다 더 돈 빨아 먹는  개미 지옥이네요..

안전 장비는 헬멧 지르고

목 마르니 물통 사고

타다 보니 안장통 와서  엉덩이 페드 팬츠 사고

자전거 업글 하고 싶어  하루종일

자전거 싸이트만 들락 거리고..

이 놈의 욕심 때문에..

초반에는  남들이 쌩 쌩 지나가도 ..

난 아직 초보니까  하고 지나 갔는데..

이거 진짜 첫 보딩  낙엽 할때 처럼...

점점 재미가 들려서.. 

아 내가 장비가 후져서 못 나 가는 건가..

하는  생각과..  내 통장의 잔고와..

캬.. ㅜㅜ

사실 자전거 탄지 딱 3주 되었어요..

여러분  올해 시즌 준비 잘 하시고..

항상 안전 보딩 하세요!!!

PS: 항상 건강 하시고  코로나 함께 극복 해 보아요!!

엮인글 :

행율

*.130.144.214

베어링만 바꿔도 ...

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.210

어엇??? 제 얘긴가 했네요

저는 입문한지 일주일 됐어요

scr1 으로 타고 있고, 안장통 때문에 안장 바꾸고

엉덩이 패드 바지 샀어요 ㅋㅋ

지금은 메리다 맥라렌 보고 있네요;;;

어드반.

*.220.217.246

스컬 100으로 타다가 105급이 뭐라고 갈아타고

클릿에 전조등은 밝고 오래가는거 사고 

가민에 고프로..

헬멧에 옷에 장갑 고글 공구통....하아.....

낙엽이라 행복해요

*.101.193.75

야간에 반대편 눈뽕맞고 열받아서 라이트센거사고
잔차타는데 심심해서 스피커사고 스피커 받데리 약해서
보조밧데리 담을 안장가방사서달고 자도에 보행자 많아 청아한 딸랑이사고 혼라할때 달리다쉬다 이래서 브라이트 사서쓰다 간지떨어져 가민사서달구..
보드랑 똑같아요. 싼거 사지마세요 나중에 간지템으로
다시 업글합니다. ㅜㅡㅜ
개미지옥 급 공감합니다.
요즘 로드서 엠티비도 하나 사서 다운힐해볼까 이러고 있습돠....아...휴...

피스H

*.156.158.193

전 지금 자이언트 풀 카본 울테그라 보고 있어요..

클릿은 추석 때즘 질러서

메리다 타고 연습 하려고 준비 중 입니다.

시속 35를 향하여.. 달려 봅시다..

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

주변서 어중하면 중복한다해서
시작을 마돈 듀라풀셋으로
ㅜㅡㅜ... 잔차에 맞는 악셋도
잔차신발만 60마넌짜리 신고 평속 삼십도 못냅니다.
아..아...아....ㅜㅡㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

엔진을 개조하심이... ㅋㅋㅋㅋ

낙엽만 3년차

*.152.208.56

저랑 비슷하시군요

저도 7~8년전쯤 보드 접고 자전거계로 넘어왔었는데 기함급도 타보고 이거저거 산걸 계산해보면

준중형차 1대는 뽑을 돈이더군요

7~8년 탔더니 이제 흥도 잃고....다시 겨울에는 보드를 타보려고 합니다~ㅋㅋ

콜지

*.121.230.72

자전거는 엔진입니다... 이 왕 돈 쓰실꺼 같으면 한번에 기함으로 가세요!

Ellumi

*.91.7.130

이래서 제가 카메라와 자전거에는 손을 안 댑니다.

예술낙엽

*.36.168.102

몇그램 줄여보겠다고 몇백 몇천 투자하는 잔차의 세계는 저에겐 딴나라 이야기...
후우.
비시즌 운동해보겠다고 어느날 갑자기 집에 돌아가는 길에 동네 삼천리 자전거포에 들러 충동구매한 제 민트색 자전거... 사서 두번 타고 창고에 처박힌지 3년 넘었네요. 반성해야겠습니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.62.11.121

근데 절제만 잘하면 로드만한게 없죠. 전 10여년 전 105 풀카본셋 아직 잘 탑니다...
네 잘 안타요 ㅜ 만약 빠졌으면 무조건 휠셋 자전거 가격 되는 애에 d2전동 변속기 샀음

guycool

*.30.118.207

초중급자의 장비 지옥에 누구나 빠집니다.